-Цитатник

Без заголовка - (0)

С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным! - Огурчики на хлебушке. С этим советом ваш ...

Без заголовка - (0)

4 оригинальных рецепта пиццы 4 оригинальных рецепта пиццы Итальянскую пиццу вполне можно п...

Без заголовка - (0)

Народная медицина в лечении артрозов и болей в суставах. Весьма эффективный рецепт, проверенный в...

Без заголовка - (0)

МАСЛЕНИЦА: ОБЫЧАИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛИ.ПРИМЕТЫ,ГАДАНИЯ,ЗАГОВОРЫ ...

Без заголовка - (0)

Запечённая рыба в лаваше. Если хотите приготовить нежнейшую и ароматную рыбу, то познакомьтесь с...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Конкурсы КонкурсыМегаконкурсы на лирушке.
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-0

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Креативные_идеи Мудрая_Мысля _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Темы_и_схемы Твои_желания Расскажи_свой_сон Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны каменских_и_потап Наши_рецептики ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Заработок_в_инете мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Уголок_психолога ПИАР_дневников Дизайн_Дневников Купи_Продай НАШ_САД Вкуснотища_и_только Пиар_новых_дневников СТИХИ_И_ПРОЗА Фоны_для_всех Обработка_Фотографий СИМПА_ПЧ_ОБМЕН НЕ_ЖРАТЬ Найди_ПЧ Пойдем_поедим простые_рецепты Это_Смешно Лучшее_Для_Цитатника ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Мир_мультяшек Фоны_для_вас Мой_цитатник Цитатомания Триплет_Душ kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 63
Комментариев: 9
Написано: 79




Добро пожаловать на страничку, всем рада


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2019 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным! - Огурчики на хлебушке.

С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным! - Огурчики на хлебушке.

4524271_rostogurc (700x525, 111Kb)

Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.


Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! Наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ!

В прошлом году собрала очень хороший урожай огурцов "в банках". Т.е. у 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (у меня было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3 огородная земля 1/2 зола 1/6). оставляя на 2 пальца незвполненными. В каждую сажала по 2-3 пророщенных семечка. У нас на Украине огурцы, высаживают 6 мая "на Юрия". Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10Х10см.

Сим достигается:

1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась;
2) экономия воды (всего 0,5 л. в день) - не растекается, а попадает прямо под корень;
3) нет проблем с сорняками, вокруг банок рос укроп и салат.

Сорта были гибридные. Из 30 семян собрали около 10 шт 12-литровых ведер.

Профессор Селезнёв


Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 оригинальных рецепта пиццы

4 оригинальных рецепта пиццы

Итальянскую пиццу вполне можно приготовить дома!
 
Читать далее

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина в лечении артрозов и болей в суставах.

Весьма эффективный рецепт, проверенный временем.

Итак:
* медицинский йод 5%, нашатырный спирт 10%, медицинская желчь, глицерин (купите в аптеке), майский мед;
* все компоненты возьмите в равных пропорциях;
* перемешайте и настаивайте в течение 10 дней в темном месте.

Перед тем как будете делать компрессы, взболтайте смесь, перелейте часть в маленькую банку, и подогрейте на водяной бане.

Смочите салфетки в этом подогретой жидкости и положите на сустав перед тем как лечь спать. Сверху укройте целлофаном и тканью из шерсти.

Проводите такое лечение каждый день, пока не будете здоровы. Неплохо помогает при болях после травм опорно-двигательного аппарата.
qXb2UJslrAg (565x480, 49Kb)

Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛЕНИЦА: ОБЫЧАИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛИ.ПРИМЕТЫ,ГАДАНИЯ,ЗАГОВОРЫ


de47a94159 (500x374, 114Kb)
Масленица - один из древнейших праздников, сохранившихся в современном календаре еще со времен языческой Руси. Народная память бережет множество масленичных обрядов, ритуалов и гаданий.
0_9a6e7_3b431ec5_S.jpg (150x53, 8Kb)

Приготовление рыбы в хлебном багете.

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:40 + в цитатник
amari02.ru/post383674922/

Приготовление рыбы в хлебном багете - это очень вкусное и оригинальное блюдо. Рыба  в таких гнёздышках получается очень сочной и нежной. Такое блюдо может отлично подойти в качестве закуски и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.




Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая рыба в лаваше. Если хотите приготовить нежнейшую и ароматную рыбу, то познакомьтесь с этим рецептом. Вы получите изумительное блюдо. Запечённая рыба в лаваше, не только  получается очень вкусной, но ещё и очень красивым своим видом. Такую рыбку не прочь преподнести и на праздничный стол. Ингредиенты: Тушка рыбы 1 шт Лаваш армянский тонкий 2-3 листа (в зависимости от размера) Сливочное масло около 100 гр. Помидор 1 шт. Укроп (свежий или сухой) по вкусу. Соль, перец, специи по вкусу Приготовление Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно). Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп то кладите его больше вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было дырок. При необходимости используйте третий лист. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно). Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Вам понравится!

Свинина с сыром и помидорами запечёная в фольге

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол обязан быть красивым и вкусным. Рядом с традиционным оливье и селедкой под шубой наверняка найдется место и для других, оригинальных и сытных блюд. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусную свинину к праздничному столу.
Ингредиенты для запекания свинины в фольге
cвинина для запекания — 1 кг.
соль
чеснок (потереть на мелкой тёрке)
помидоры
сыр (потереть на крупной тёрке)
специи, зелень
картошка
фольга для запекания

Свинину надрезаем ломтиками толщиной 1 см. почти на полную глубину куска. В надрезах натираем мясо солью и специями, насыпаем чеснок.
В каждый надрез вставляем ломтик помидора, посыпает тертым сыром. Можно сыр порезать тонкими ломтиками, которые вставляем вместе с помидором в каждый надрез.
Заворачиваем приготовленное мясо в фольгу, ставим в духовку. Выпекаем 1 час при t 180* С.

Готовим картофельные грибы

Пока мясо выпекается, делаем картофельные грибочки в качестве гарнира. Предлагаю два варианта их приготовления.
Отвариваем картофель небольшого размера в мундирах, даем остыть. При этом посолить картофель следует еще во время варки. У каждой картофелины надрезаем кожуру по кругу — обозначаем границу шляпки. Оставшуюся часть очищаем от кожуры. Из нее формируем ножом ножку гриба. Для большей достоверности нижнюю часть ножки можно обвалять в сухой зелени.
Отвариваем очищенный картофель и даем остыть. Грибок вырезаем, как и в первом способе. Делать фигурки из картошки в мундире, конечно, проще, так как она меньше крошится, а из вареного картофеля грибочки получатся, возможно, не с первого раза.
Когда фигурки готовы, в кипящее масло опускаем шляпку гриба, чтобы она немного подрумянилась. Держать нужно долго, поэтому стоит предпринять меры предосторожности, чтобы не обжечься горячим маслом. В качестве альтернативы, картофель можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, однако в этом случае сложнее сохранить грибочки целыми.
Когда и свинина, и картофельные грибочки готовы, выкладываем их на большое блюдо, дополняя веточками зелени. С разными грибочками выглядит немного по-разному: картошка в мундире смотрится более выигрышно, однако, обжаренные в масле грибочки вкуснее — выбор за вами.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из свеклы "Наполеон"



на 4 порции:
свекла – 5 штук
рисовый уксус – 240 мл.
сахар – 225 гр.
козий сыр – 270 гр.
лук-резанец – 4 чайные ложки
свежемолотый черный перец – 1 чайная ложка
фундук – 3 столовые ложки
свежая петрушка – 4 чайные ложки листочков
oливковое масло – 3 столовые ложки
тимьян свежий – 2 с половиной чайной ложки листочков
апельсиновый сок (свежевыжатый) – 180 мл.
масло лесного ореха (фундука) – 3 столовые ложки
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
апельсиновая цедра – четверть чайной ложки
лук-шалот – 1 небольшая головка
соль

Перец фаршированный мясом и шампиньонами

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 20:28 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!!

Говорят, что таким способом можно обеспечить семью из трех человек урожаем, выращенным буквально из 10 картофелин.
Нужно взять мешок, насыпать в него одно-два ведра земли и посадить в него 1 - 2 картошки, поставить на солнечное место и полить. Дальше – стоит подождать, когда клубень пойдет в рост и у него появятся всходы.
А затем надо просто периодически подсыпать землю и поливать. И так до наполнения мешка землей. По мере роста столона, подземного побега, на нем образуются клубни по всей высоте мешка.
Держать такие мешки надо на солнечном месте и тщательно поливать, т.к. на солнце мешок быстро пересыхает! Чтобы вода удерживалась в мешке, то лучше использовать пластиковые из-под сахара или муки. Можно поливать сверху.
Но лучше сделать так: в центр мешка опустить шланг с предварительно вырезанными отверстиями, один конец находится на дне мешка, второй выводят наружу. Воду заливают через верхний конец, для удобства можно вставить что-нибудь наподобие воронки.
Опробуйте данный способ – посадить картошку в мешках!

СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Белиссена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски Вам потребуется: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона около 6 чайных ложек сахара 1 морковь лавровый лист (10-12 шт) 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых) 1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем. 2. К этому моменту мы изгваздались по самые локти и нам уже ничего не страшно, поэтому хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины. 3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см. 4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху слой сельди. Затем снова растительно-сахарный приклад. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить. Приятного аппетита!

Метки:  

УТКА, ТУЩЁНАЯ С КАПУСТОЙ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка, тущёная с капустой

Утка, тущёная с капустой

Утка с капустой – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится обычно в деревнях на Рождество. Прелесть этого кушанья в том, что это полноценное блюдо с гарниром. Мясо утки очень калорийное, поэтому его чаще всего готовят в зимнее время года. Тушеная утка превосходное блюдо для приятного ужина в домашней обстановке. Она сможет украсить любой праздничный стол и удивить своим вкусом.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

утка весом 2кг;

400 грамм свежей белокочанной капусты;

450 грамм квашеной капусты;

1 крупная луковица;

1/3 ч.ложки перца черного свежесмолотого;

1/2 ч.ложки паприки;

3 ст.ложки томатной пасты;

3 шт. лаврового листа;

14шт. чёрного перца горошком;

7 шт. душистого перца горошком;

соль по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов салатов с варёной колбасой.

Салаты с варёной колбасой делают все без исключения. Они очень ходовые. Это можно сказать "классика". Рецептов их множество и выбрать какой то из них бывает сложновато. Представляю Вашему вниманию небольшую подборку таких рецептов с варёной колбасой. Возможно какой то рецепт для Вас может стань новеньким и Вы с удовольствием его приготовите даже на праздничный стол. Знакомьтесь с ними.


Salat_romashkvoe_pole (515x465, 312Kb)

Читать далее...

Салаты

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:36 + в цитатник


Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мясных ёжиков - пальчики оближешь!

Читать рецепты мясных ежиков

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Рядом с пунктами приёма стеклотары и цветмета, пивными ларьками, нередко и на городских свалках, можно встретить людей, которые зачастую пьют всякую гадость, не всегда закусывая, а если закусывают, то закусывают чем попало. Водку лучше закусывать! Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, маринованными грибочками,  зелёным луком... Слабосоленая скумбрия домашнего посола отличная закуска под выпивку

Для приготовления потребуются одна-две свежие скумбрии. Для литрового рассола воды необходимо:

- соль (4-5 ст.л.),

- сахар (3 ст.л.) ,

- пол чайной ложки кориандровых семян,

- ягоды можжевельника (3 шт.),

- семена горчицы (1 ч.л.),

- душистый перец (3 горошины),

- черный перец (10 горошин),

- лавровые листы (3 шт.),

- масло растительное без запаха (2 ст.л.).

Рыба солится ровно двое суток (48 ч.)

Приготовление происходит в 3 этапа.

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:


Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:56 + в цитатник

Здоровье

Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любые лекарства. 1. Красная свекла Это чистильщик организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают движение еды и уничтожает плохие гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество бетаин, которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов.А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей). Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока. 2. Белокачанная капуста Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают связывать тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он обезвреживает опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы. Как употреблять: свежую, квашенную, в виде сока. 3. Чеснок В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень плохого холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), выводят глистов и т.д. Как употреблять: свежим, в молотом виде. 4. Репчатый лук Его главная ценность - фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять все вредное Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей). 5. Яблоки Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы - связывают шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А. Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой кашицы, в виде отвара. 6. Авокадо К сожалению, свойства этого южного фрукта почти не известны широкой публике. Хотя. Авокадо содержит замечательное вещество глютатион, который блокирует около 40 различных канцерогенов, разгружая печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д. Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или масла 7. Клюква Это, пожалуй, один из самых мощных "природных" антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква борется с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах. Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.

Подборка рецептов консервированного редиса и не только..

Четверг, 29 Мая 2014 г. 18:13 + в цитатник
amari02.ru/post326038214/

Консервированный редис - это же замечательная закуска или гарнирчик. Вы любите редис? Если да, то такая подборка рецептов консервирования редиса, Вам обязательно понравится.




Читать далее...

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как заработать в Интернете
Часть 3 - Правильная рыба
Часть 4 - Подборка рецептов консервированного редиса и не только..


Без заголовка

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в тесте Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина! Ингредиенты для теста: - 3 стакана воды теплой - 2 столовые ложки дрожжей сухих - 2 столовые ложки сахара с горкой - 6 столовых ложек муки Приготовление: Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место. Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место. Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста: Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.

Метки:  

Участвую в бесплатном онлайн-семинаре "Как за 90 дней купить недвижимости на 3 млн евро, не вкладывая своих денег"!

Суббота, 08 Марта 2014 г. 22:48 + в цитатник
fastleads.ru/subscribe/a2a1...0586b16cc6 http://fastleads.ru/subscribe/a2a1947c317ec15cdd49b80586b16cc6

Пригласите 2 друзей и получите Книгу «Быстрые деньги на недвижимости»
Как только 2 Ваших друга подпишутся, то Вы сразу получите книгу!

Правильная рыба

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.

8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.

11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.

12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.

13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.

14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.

15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.

16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.

17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.

18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.

19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.

20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.

22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.

24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.

25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.

26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы. 4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

angel devid

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как заработать в Интернете
Часть 3 - Правильная рыба
Часть 4 - Подборка рецептов консервированного редиса и не только..


Как заработать в Интернете

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 14:09 + в цитатник
3steam.ru/koroleva/kurs/kurs.htm У Вас сейчас появилась уникальная возможность попасть на новый набор 1-го семестра курса "Технология построения дохода в сети Интернет" Академии 3Steam.

Мы провели уже несколько наборов курса и выпустили в новую жизнь пару тысяч наших курсантов.

Несмотря на то, что курс бесплатный, наша программа очень насыщена, и в течение курса мы даем 6 "живых" вебинаров более 135 видео-уроков.

И хотя на каждый набор у нас записывается примерно 1200-1400 человек, мы принимаем на курс не

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как заработать в Интернете

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как заработать в Интернете
Часть 3 - Правильная рыба
Часть 4 - Подборка рецептов консервированного редиса и не только..

Рубрики:  своими руками
юмор
природа
шансон
интернет
МЛМ бизнес

Метки:  

Поиск сообщений в Валентина-0
Страницы: [2] 1 Календарь