Канадский десерт Nanaimo Bars |
Ингредиенты: Нижний слой: 200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного"); 100 гр. сладкосливочного масла; 60 гр. кокосовой стружки; 50 гр. сахара; 30 гр. какао-порошка; 1 яйцо Средний слой: 250-350 гр. сахарной пудры; 60 гр. сладкосливочного масла; 2-3 ст.л. молока; Ванилин/ванильный сахар по вкусу(факультативно) Верхний слой: 200 гр. горького шоколада; 2 ст.л. сливочного масла |
http://vypekaem.ru/deserty/185-kanadskiy-desert-nanaimo-bars.html
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Фисташковый рахат лукум
Часть 2 - Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта
Часть 3 - «Умные» пирожные (трехслойные)
Часть 4 - Торт"Килимонжаро"
Часть 5 - Канадский десерт Nanaimo Bars
Часть 6 - Божественные трюфели из черной фасоли
Часть 7 - Киевский торт по-домашнему
...
Часть 13 - 10 рецептов домашнего мороженого.
Часть 14 - Орехово-кокосовый торт
Часть 15 - Кремы и глазури. Коллекция.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |