-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Французские рецепты из стручковой фасоли.

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 17:01 + в цитатник

Стручковую фасоль можно варить в воде или на пару. При замораживании не стоит ее предварительно мыть. Достаточно обтереть полотенцем. Так она лучше сохранится.

Рецепт 1.

Горчица, томаты, вареный в мундире картофель, вареная морковь, вареные яйца. Приготовить традиционный французский соус из бальзамического уксуса, горчицы и растительного масла в пропорциях 2:1:6.

Рецепт 2. Петрушку потушить с чесноком. Добавить стручковую фасоль, помешать. Добавить мясной соус и варить. 

Рецепт 3. Масло сливочное+ масло  растительное. Сначала обжарить до готовности лук, потом добавить резаную стручковую фасоль, свежую порезанную морковь, петрушку и свежий картофель. Долить воды и тушить до готовности. Подавать к мясу.

Рецепт 4. Отварить стручковую фасоль на пару. Выложить ее на сковородку, залить яйцом и обжарить.

Рецепт 5. Для консервации. Стручковую фасоль бланшировать в воде (закипит и готово) и сразу опустить в холодную воду. Затем слить через дуршлаг и разложить по банкам. Залить маринадом. На 1 л горячей воды 1 ч. л. соли, листья пряностей по вкусу, чеснок. Дальше консервировать как обычно, либо в скороварке, либо в кипятке, кто как привык.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку