-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2809
Комментариев: 511
Написано: 6672


РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ....КАК РАБОТАЮТ С ТЕСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ : ВИДЕО

Четверг, 06 Августа 2015 г. 17:08 + в цитатник
С сайта:Овкусе.ру



РЕЦЕПТ ТЕРТОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ

6rFXLaMU (500x421, 28Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г муки

500 г варенья с кислинкой

250 г маргарина для выпечки

200 г сахара

1 яйцо

1/2-1 ч.л. соды/разрыхлителя

1/2 ч.л. уксуса/сока лимона

Как приготовить тертый пирог с вареньем:

С сахаром растереть яйцо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подмороженный маргарин ножом измельчить, добавить к яйцу с сахаром, добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель, всыпать постепенно просеянную муку, вымесить плотное тесто.

Сформовать из теста два одинаковых шара, убрать их в морозилку, обернув пищевой пленкой, на 1ч.

Духовку включить, выложить на противень пергамент, натереть на терке тесто, разравнивая его и равномерно распределяя по противню – это будет нижний слой пирога.

Выложить на тесто равномерно варенье, сверху потереть второй колобок теста на крупной терке.

Поставить тертый пирог в духовку и выпекать около 30-40мин при температуре 200 градусов, дать пирогу остыть в духовке, приоткрыв ее дверцу.

Слишком сладкое варенье не очень подходит для такого пирога: лучше, если варенье будет немного с кислинкой – однако это по вкусу, используйте повидло, варенье или джем на свой вкус.


БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ





ПИРОГ С ВИШНЕЙ и КОКОСОВОЙ КРОШКОЙ





ПИРОГ С ПОВИДЛОМ





ПИРОГ С ВИШНЕЙ





КАК РАБОТАЮТ С ТЕСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ : ВИДЕО

источник

Приятного чаепития! Марийка



Nata Vi

Серия сообщений "ВИДИО РЕЦЕПТЫ / Spargel, СОУСЫ.":
Часть 1 - Домашнее жаркое.
Часть 2 - Шеколадно-ореховый торт.
...
Часть 16 - Фаршированная щука и рецепт соуса
Часть 17 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ....КАК РАБОТАЮТ С ТЕСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ : ВИДЕО
Часть 19 - 10 ВАРИАНТОВ РАЗНЫХ СОУСОВ
Часть 20 - Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам
...
Часть 23 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
Часть 24 - Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться Невозможно"
Часть 25 - ПОТРЯСАЮЩ БЛЮДО ИЗ ФАРША НА УЖИН , ВИДЕО

Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ/ПИРОГИ, КУЛЕБЯКИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку