-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ювита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 21046
Комментариев: 10257
Написано: 48481


ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАН

Вторник, 25 Октября 2016 г. 14:39 + в цитатник

Жюльен из баклажан.Потрясающе вкусно и быстро в приготовлении!

 
Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов — пальчики оближите. Такое блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить, ваши домочадцы обязательно оценят и попросят добавки!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2-3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — 1-2 ст. л.;
  • сметана — 5 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • сыр — 60-80 г.

Жюльен из баклажан: пошаговый рецепт

 

1

 

1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.

 

2

 

2. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.

 

3

 

3. Посыпаем все мукой.

 

4

 

4. Добавляем сметану и продолжаем обжаривать овощи.

 

5

 

5. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится. 

 

6

 

Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!

 
Источник →
Рубрики:  Баклажаны
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:36 (ссылка)
вот так: легко и просто!
а вероятно, как вкусноооо
спасибо большое!
забираю с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Октября 2016 г. 07:04ссылка
Доброе утро Софи! вкусная штука, спасибо за цитирование!
Al_lexandra   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2016 г. 20:29 (ссылка)
Вкусно!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Октября 2016 г. 06:57ссылка
очень вкусно! И быстро готовить!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку