-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лелеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6767


Печенье "Персики"...совсем как настоящие

Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Персики"...совсем как настоящие...

это печенье не только эффектное , но и очень вкусное!!! с начинкой!!! начинка может быть любой- джем или крем с орехами, кому как нравится, попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
jFeWrg_Pi0M (700x466, 80Kb)
Печенье "Персики", это напоминание о беззаботном и веселом детстве.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
500гр муки;
200гр сахара;
60гр сливочного масла;
3 ст.л сметаны;
2яйца;
1п разрыхлителя;
1п ванильного сахара;
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Для крема:
1б варенной сгущенки;
200гр сливочного масла;
50гр грецкий орехов;
0f16de1e78d87f14f8a494a1c97b50ca (40x32, 1Kb)Для украшения:
Сок свеклы;
Сок моркови;
Сахар;
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Делаем тесто. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, ванилин, сметану. Хорошенько все перемешать и в полученную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
FCi0nEb-V_E (700x466, 61Kb)
Даем тесту немного отдохнуть. Делаем из теста колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
pTxhFUw7grQ (700x465, 52Kb)
Из полученных кусочков делаем шарики.
yv-QVDuD6u0 (700x466, 61Kb)
Каждый шарик мы режем пополам и делаем половинки от будущих персиков. Готовые половинки мы выкладываем на противень, предварительно смазав маслом или застелив бумагой. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
qOdNDn9az6M (700x395, 70Kb)
Пока персики выпекаются, мы делаем крем. Смешиваем размягченное масло и сгущенку.
Из готовых половинок персика, аккуратно вынимаем сердцевину. В каждую дырочку помещаем орешек и крем из сгущенки.
zBM-D0sPw8s (700x428, 88Kb)
Склеиваем две половинки .
rjDq9lCm0W8 (700x448, 74Kb)
Приготавливаем сок свеклы, сок моркови и сахар. Одну половинку персика окунаем в сок моркови, другую сторону обмакиваем в сок свеклы. Окрашенный персик обваливаем в сахаре.
-zS-CTLCBn4 (700x555, 85Kb)
Наши персики готовы.
3-hq4wEKHrM (700x477, 87Kb)

vkusnoo.com.ua

Серия сообщений "торты, десерты и др. сладости":
Часть 1 - Творожные рафаэллки
Часть 2 - К Мужскому Дню: брауни с "пьяным черносливом" и орехами
...
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ за 10 мин
Часть 8 - ТОРТ "ЭСКИМО"
Часть 9 - Печенье "Персики"...совсем как настоящие
Часть 10 - Нежнейший крем "Рафаэлло"
Часть 11 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
...
Часть 19 - Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт
Часть 20 - Вкуснейшие торты без выпечки
Часть 21 - Крокембуше (Croquembouche). Рецепт из Франции на Новый год!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку