-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИДИЯ-РОЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2284
Комментариев: 434
Написано: 3966





ПОКА Я ЖИВ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VLAD1906 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://filmsmusic.ru/news/poka_ja_zhiv_jab_tak_hai_jaan_2012_hd_720p_smotret_onlajn/2013-01-14-23777

Фильм Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012) HD 720p смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Информация о фильме
Смотреть онлайн: Пока я жив
Оригинальное название: Jab Tak Hai Jaan
Год выхода в прокат: 2012
Жанр кино: Индийские, драма, мелодрама
Режиссер-постановщик: Яш Чопра
В фильме снимались: Шах Рукх Кхан, Катрина Кэйф, Анушка Шарма, Крис Соммервиль, Фордхэм Сьюзэн, Анупам Кхер, Риши Капур, Ли Николас Харрис, Крис Коулин, Санти Скинелли

О фильме онлайн в HD:
Одна история — три жизни. Одна любовь - три разные судьбы. Одну он искренне любил, другая же вернула его к жизни... Он мог бы счастлив быть, но счастье не дается просто никому. Одна, его покинув, изменила их судьбу навеки. Другая, полюбив, дала шанс снова быть самим собой. Но как забыть ту боль, что поселилась в его сердце? Есть ли лекарство от тоски такой? Любовь все победит, она залечит эти раны... Подай ей знак, что ты готов хоть что-то изменить! Она даст силы, может, спутает все планы, но счастлив будешь ты, и вопреки всему... Та, другая, станет для тебя заветным талисманом, ей предстоит любовь твою из пепла возродить. Быть может, это ей удастся, и тогда ты... поймешь ту женщину, которая покинула тебя когда-то, ту, что оставила, так и не разлюбив... Все можно изменить, но помни, есть три правила простых: Люби! Живи! Умей прощать! Пока ты жив... пока ты жив...

10 из 10. Приятного просмотра!


 

Рубрики:  КИНОЗАЛ

НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ. НЯНЬКИ.

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения GalinaIvyshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Серия сообщений "ЮМОР":
Часть 1 - ИГОРЬ МАМЕНКО "ХОЛОСТЯК"
Часть 2 - МУЛЬТ ЛИЧНОСТИ: НОВЫЙ ГОД!
Часть 3 - НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ. НЯНЬКИ.
Часть 4 - ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, В ЭТОТ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ...
Часть 5 - ДИЛЕТАНТ
...
Часть 33 - Ври! Тренируй память!
Часть 34 - КАТЬКА- МОЯ ЛЮБОВЬ
Часть 35 - Улыбнемся?


ПОЧЕМУ "БЮДЖЕТНЫЕ"? ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОРОГО И МНОГО-МНОГО

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕРА11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.

Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра

Выливаем   холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно   чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными,   например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно   добавляем муку.
Вымешиваем тесто.

В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.

И   тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть".   Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут   мягче и эластичнее.

Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.

Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.
И с другой стороны.

Готовые   выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло   лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы   были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше   соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.

Серия сообщений "разные рецепты":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ
Часть 2 - ПОЧЕМУ "БЮДЖЕТНЫЕ"? ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОРОГО И МНОГО-МНОГО
Часть 3 - СЫРНИКИ С ГЕРКУЛЕСОМ
Часть 4 - ВЕСЬ МИР КУЛИНАРИИ В ОДНОМ ПРИЛОЖЕНИИ
...
Часть 34 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 35 - "Чебурашки"
Часть 36 - Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.


КОМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЛИМОН

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кому нельзя есть лимон?
Все знаю о том, что в цитрусах, а особенно лимоне, в огромном количестве содержится витамин С.  Поэтому регулярное употребление лимона – отличная возможность укрепить свою иммунную систему, но не стоит им злоупотреблять, особенно тем, кому он строго противопоказан.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕРА11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                Рулет из лаваша с фаршем
4 листа тонкого лаваша300-400 г любого мяса (отварного)100г грыбов обжареных150 г морковь по-корейски150 г сыра2 с .л майонез1-2 зубка чеснока2 яйца(не вареных)зелень укропа или петрушки                                                                                                                                                       Приготовления рулета Лаваш смазать белком от яиц. Отварить куриное филе, измельчить, смешать с чесноком ,грибами, майонезом .Лаваш смазать белком от яиц. Полученную смесь распределить по поверхности лаваша .С веху всего посыпать морковкой , тертым сыром,зеленью и  свернуть в рулет. Выложить на жаровню и смазать яичным желтком . Затем поставить в разогретую духовку на 10 мин. Потом накрыть пленкой и дать остыть и нарезать на роллы.  Роллы за счет яйца не расыпаются.                     Приятного аппетита!

Серия сообщений "разные рецепты":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ
Часть 2 - ПОЧЕМУ "БЮДЖЕТНЫЕ"? ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОРОГО И МНОГО-МНОГО
Часть 3 - СЫРНИКИ С ГЕРКУЛЕСОМ
...
Часть 34 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 35 - "Чебурашки"
Часть 36 - Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.


АВАТАРКИ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЗАМКИ В МИРЕ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найти самый большой замок в мире не так просто, как может показаться. Во-первых, в наиболее распространенном понимании замок определяется как «укреплённое жилище феодала в средневековой Европе» поэтому не всегда понятно, какие строения можно относить к замкам.

Большинство людей согласятся, что, например, Московский Кремль это не замок. А как на счет феодальных жилищ и оборонительно-фортификационных строений где-нибудь в Китае, Индии или Японии? Во-вторых, непонятно что использовать в качестве меры, чтобы определить самый большой замок по размерам. Согласно Книге рекордов Гиннеса самым большим замковым комплексом является Пражский Град. В то время как Википедия описывает Виндзорский замок как крупнейший населенный замок.
Читать далее...
Рубрики:  МИР ПРЕКРАСНОГО

КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАС

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Каждый пользователь компьютера желает знать
про всё и разбираться во многом, я имею ввиду
компьютерную грамотность. Но просто желать это мало,
надо учиться этому. А кто или что поможет нам в этом?
Конечно, Интернет и советы Знатоков.

Сегодня сайт "Компьютерные программы в картинках"
предлагает нам такую помощь.
555 вопросов и 555 ответов!
Класс!
И не надо искать нужную нам информацию в нете.
Я сделала небольшой деморолик для вас,
посмотрите и сделайте для себя, не пожалеете, я уже учусь...)))





Следите за следующими выпусками " Советы от знатоков "
с интересной для вас информацией в блоге от Любаши К...



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

 

 

Серия сообщений "ВСЕ ПРО ИНТЕРНЕТ":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ WINDOWS 7
Часть 2 - КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАС
Часть 3 - КАТАЛОГ ССЫЛОК НА БЕСПЛАТНЫЕ РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТА
Часть 4 - СЕРВИС ПО ПОИСКУ ДРАЙВЕРОВ
...
Часть 8 - КАК УВИДЕТЬ ПАРОЛЬ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК
Часть 9 - Урок для новичков. Правильно скачиваем файлы!
Часть 10 - Слайд-шоу на YouTube, всё о канале + новости



Понравилось: 1 пользователю

МУЛЬТ ЛИЧНОСТИ: НОВЫЙ ГОД!

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3422645_2 (500x225, 136Kb)


Серия сообщений "ЮМОР":
Часть 1 - ИГОРЬ МАМЕНКО "ХОЛОСТЯК"
Часть 2 - МУЛЬТ ЛИЧНОСТИ: НОВЫЙ ГОД!
Часть 3 - НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ. НЯНЬКИ.
Часть 4 - ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, В ЭТОТ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ...
...
Часть 33 - Ври! Тренируй память!
Часть 34 - КАТЬКА- МОЯ ЛЮБОВЬ
Часть 35 - Улыбнемся?


ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/46/89046449_large_71238016_1298698986_yagoduy_raz_3.jpg

Из смородины выдавить сок.
Два стакана сока + 3 стакана сахара, можно 2,5.
Довести до кипения, не варить. Мешать до полного растворения сахара.
Разлить по банкам и оставить не накрывая до полного отсывания.
Очень вкусный рецепт, делаем каждый год уже давно. Обязательно попробуйте!

http://eva.ru/recipes/read-3786.htm

Серия сообщений "к чаю":
Часть 1 - СЫРНИКИ- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ
Часть 3 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ!
Часть 4 - СГУЩЕННОЕ МОЛОКО ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 48 - 28 рецептов различной начинки для ваших блюд
Часть 49 - очень вкусный, а главное быстрый ЯГОДНЫЙ ПИРОГ на кефире
Часть 50 - Пирог "Перекус



Понравилось: 2 пользователям

ТАК МЫЛИ ПОСУДУ НАШИ БАБУШКИ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_b7e99_187dda9d_M (300x300, 29Kb)
Казалось бы, чего проще — помыть посуду…

Но есть много хитростей, которые полезно знать: как правильно очистить её от приставшей пищи, не повредив, как правильно мыть, чтобы не испортить рисунок фарфора и ваша посуда всегда оставалась красивой, как избавиться от неприятного запаха…
В молодых семьях, навряд ли, есть алюминиевая посуда, но, в семьях постарше, она досталась в наследство от их родителей и ею всё ещё иногда пользуются…
• Алюминиевую посуду мойте горячей водой с мылом. Чтобы она потом сверкала, как новая, протрите мягкой тряпочкой, смоченной уксусом.
Кстати, её не рекомендуется использовать для приготовления кислых блюд: борщей, киселя, компота из кислых фруктов. Она легко разъедается органическими кислотами и щелочами, при этом образуются растворимые соединения, вредные для организма.
Очистить пригоревшую кастрюлю можно, наполнив её солёной водой и оставив так на ночь. На следующий день вскипятите этот раствор — дно легко очистится.
смотри полностью



Серия сообщений "Своими руками":

Часть 1 - МК по вырезанию ангела
Часть 2 - Зайка из пары носков. Мастер-класс
...
Часть 32 - КАК СДЕЛАТЬ СИНИЕ РОЗЫ
Часть 33 - Чистим чисто, чистим быстро!
Часть 34 - ТАК МЫЛИ ПОСУДУ НАШИ БАБУШКИ


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ХОЛОДНИК(НА СВЕКОЛЬНОМ ОТВАРЕ) ВИДЕОРЕЦЕПТ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 


Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Состав
вода - 2 литра,
свекла - 1-2 шт,
огурцы (грунтовые) - 3-5 шт,
зеленый лук - 5-6 перьев,
укроп - 5-6 веточек (по желанию),
яйца - 4-5 шт,
сок 1 крупного лимона (или по вкусу),
сметана (для подачи),
сахар - 1 чайная ложка (или по вкусу),
соль
Свеклу вымыть, очистить, залить чистой водой (2 литра) и отварить около 1-1,5 часа, до мягкости.

 

 

Состав

вода - 2 литра,
свекла - 1-2 шт,
огурцы (грунтовые) - 3-5 шт,
зеленый лук - 5-6 перьев,
укроп - 5-6 веточек (по желанию),
яйца - 4-5 шт,
сок 1 крупного лимона (или по вкусу),
сметана (для подачи),
сахар - 1 чайная ложка (или по вкусу),
соль

Свеклу вымыть, очистить, залить чистой водой (2 литра) и отварить около 1-1,5 часа, до мягкости.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Отварную свеклу переложить в миску и обдать холодной водой.
Свекольный отвар остудить и хорошо охладить.
Свеклу натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой) и добавить в свекольный отвар.

 

Отварную свеклу переложить в миску и обдать холодной водой.
Свекольный отвар остудить и хорошо охладить.
Свеклу натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой) и добавить в свекольный отвар.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: В свекольный отвар, по вкусу, добавить немного сахара, лимонный сок и соль.
Совет. Сок лимона можно заменить уксусом или лимонной кислотой. Любая кислота добавляется по вкусу.
Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонкой соломкой или кубиками.

 

В свекольный отвар, по вкусу, добавить немного сахара, лимонный сок и соль.

Совет. Сок лимона можно заменить уксусом или лимонной кислотой. Любая кислота добавляется по вкусу.

Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонкой соломкой или кубиками.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.

 

Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.

 

Холодник (на свекольном отваре) видеорецепт: Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миске соединить огурцы с луком и укропом, немного посолить, и перемешать.
При подаче, в тарелку положить 2-3 столовых ложки овощной смеси, залить охлажденным свекольным отваром, положить половинку отварного яйца и подать со сметаной.
К холоднику можно подать отварной молодой картофель.
Приятного Вам аппетита!

 

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миске соединить огурцы с луком и укропом, немного посолить, и перемешать.

При подаче, в тарелку положить 2-3 столовых ложки овощной смеси, залить охлажденным свекольным отваром, положить половинку отварного яйца и подать со сметаной.
К холоднику можно подать отварной молодой картофель.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/видео рецепты

КУНДЮМНОЕ ТЕСТО

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это рецепт заварного пельменного теста, которое можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.
S4020942 (400x300, 61Kb)
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПЕЧЕНЫЙ ЧЕСНОК. ЗАКУСКА ДЛЯ ГУРМАНОВ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Чеснок очистить до последней шкурки, смазать оливковым маслом.Положить на противень и запекать в духовке до мягкости.
Можно кушать с мясом и рыбой,добавлять в салаты и супы. Намазать на хлебушек и просто съесть.
 

Печеный чеснок:

 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - СВОЙСТВА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Часть 2 - ПЕЧЕНЫЙ ЧЕСНОК. ЗАКУСКА ДЛЯ ГУРМАНОВ
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША. 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК
Часть 4 - СКОРОСПЕЛАЯ СЕЛЕДКА (СКУМБРИЯ. СЕМГА)
...
Часть 14 - Новогодний салат "Лошадка"
Часть 15 - ой террин из курочки
Часть 16 - Быстрые маринованные баклажаны✿ღ✿


МУЗЫКА ДЛЯ ВАС

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ВАС МАРГАРИТА

 Маги



********************************

ДЛЯ ВАС МАРГАРИТА

 Маги



********************************







Спешу поделится!!!
Супер плеер,который вам поможет скачать музыку,
слушать онлайн музыку, любимые радиостанции.







Рубрики:  МУЗ.-КАЛЕЙДОСКОП-ВИДЕО

ХОРОШАЯ ИДЕЯ :СВЕТИЛЬНИК ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНЕЙ ПО ЛИЦУ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагностика болезней по лицу

 

«Лицо – это зеркало души», — гласит известная пословица. Смотря человеку в лицо, можно разглядеть самые разнообразные чувства: радость, удивление, страх, удовлетворение…. Но только ли настроение и чувства могут отразиться в человеческом лице?

«Пять зеркал» — это диагностический метод, которым пользовались древние врачи, а в Аюрведе его используют и сейчас. «Пять зеркал» — это органы, которые могут отражать состояние здоровья человека, то есть пульс, глаза, язык, кожа и уши.

Внимательный и опытный врач сразу обратит внимание на цвет кожи, на выраженность сосудистого рисунка на лице, на сухость или наоборот излишнюю потливость и жирность кожи, которая сразу реагирует и отражает проблемы, возникшие со здоровьем.

Диагностика по лицу – это целая наука, но каждому из нас не мешает хотя бы поверхностно с ней ознакомиться. Смотря на себя внимательно в зеркало, можно увидеть проблемы со здоровьем на начальной стадии и среагировать, пока проблема не стала необратимой.

Лоб. Верхняя лобная часть связана с толстым кишечником, нижняя часть – это связь с тонким кишечником, а линия начала области роста волос, расскажет о нарушениях функции мочевого пузыря. Если в организме избыточное количество жидкости, а значит и проблемы с почками, то на это укажут глубокие горизонтальные морщины на лбу.
Переносица. Наличие ярко выраженной вертикальной линии между бровями, говорит не только о постоянном подавлении эмоций, но и о проблемах в работе печени и селезенки. О застоях в кишечники расскажут морщины, расположенные между глазами горизонтально. Если нажимая на брови, человек испытывает болезненные ощущения, то ему необходимо срочно заняться проблемами сердца.
Глаза. Если при резкой перемене температуры на глазах появляются слезы, то это говорит о нехватке калия в организме. Склера глаза стала желтой – это нарушения функций печени. Проблемы щитовидной железы – глаза излишне блестящие и навыкате. Постоянная усталость скажется на состоянии склеры – на ней появится множество красных прожилок. Внимательно стоит присмотреться к радужной оболочке глаза. Белый круг, появившийся вокруг радужной оболочки, может предупредить о болезни суставов. Темные точки – о недостатке железа в организме.
Область вокруг глаз расскажет о состоянии почек. Очень красивые и пушистые ресницы – это расположенность человека к легочным заболеваниям.
Нос. Сердечная патология и повышенное артериальное давление – нос в красных прожилках кровеносных сосудов. Если окраска носа синеватая, то это говорит о пониженном артериальном давлении. Крупные поры на крыльях носа – это заболевания бронхов.
Щеки. Они несут информацию о легочных заболеваниях человека. Так же по сосудистой сеточке можно определить, что человек страдает повышенным давлением и склонен к инсульту. Впалость левой щеки скажет о серьезном заболевании сердца.
Губы. На анемию укажут бледные, как будто бескровные губы. Проблемы хронических курильщиков выдадут губы коричневатого оттенка. Губы синеватого цвета – это сердечные нарушения.

Пользуясь этими знаниями, точный диагноз поставить, конечно, сложно. Но если заранее обратить внимание на ту или иную проблему со здоровьем, то это самое здоровье будет намного легче сохранить.

http://bioterapija.ru/ayurveda/diagnostika-boleznej-po-licu.html

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

ТАЙНЫ НАШИХ ВОЛОС

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

C древних времен человеческие волосы считались источником  жизненной силы. Наши предки верили в магическую силу волос, поэтому женщины ходили с покрытой  головой, заплетали косы или укладывали волосы в пучок.

Тайна наших волос

Человеческий волос хранит энергетику индивида. С волосами связано множество обрядов, ритуалов и магических действий. Красивые длинные волосы всегда считались символом жизненной силы и хорошего здоровья. Чем длиннее у человека пряди, тем сильнее его связь с тонкими  мирами.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

ПЭЧВОРК.ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО.ИДЕИ И МАСТЕР-КЛАСС

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

15102012_colcha-patch_533 (533x540, 79Kb)
МК  - Для работы вам понадобится ткань, желательно одного качества и фактуры, синтепон, ножницы, нитки с иголками и швейная машинка
Читать далее...

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - ШЬЕМ ТАПОЧКИ ИЗ ДЖИНСЫ
Часть 2 - МОЕ ЛЮБИМОЕ БОХО. ЮБКА
...
Часть 9 - ЦВЕТОК ИЗ ТКАНИ
Часть 10 - КАК МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ПЭЧВОРК В ИНТЕРЬЕРЕ
Часть 11 - ПЭЧВОРК.ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО.ИДЕИ И МАСТЕР-КЛАСС
Часть 12 - Невероятно тёплое “Одеяло пчеловода”
Часть 13 - Кукла - сувенир " Ромашка". Выкройки, описание.
...
Часть 16 - "Искусство мережки". Книга по рукоделию
Часть 17 - Салфетки.
Часть 18 - Шторы для кухни. Идеи, много...


СЫРНИКИ- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно и вкусно приготовить сырники.
information_items_14074 (500x357, 55Kb)
Сырники - подготовка продуктов

Для того чтобы приготовить вкусные сырники, не годится сильно прокисший творог, следует использовать качественное сырье. Чтобы они получились нежными и воздушными, творог необходимо пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито или перемолоть блендером, а затем уже добавлять яйца, сахар и муку. Если творог слишком сухой, можно массу смягчить и сделать ее более эластичной, добавив немного молока, сметаны или кефира.
Читать далее...

Серия сообщений "к чаю":
Часть 1 - СЫРНИКИ- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ
Часть 3 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ!
...
Часть 48 - 28 рецептов различной начинки для ваших блюд
Часть 49 - очень вкусный, а главное быстрый ЯГОДНЫЙ ПИРОГ на кефире
Часть 50 - Пирог "Перекус



Поиск сообщений в ЛИДИЯ-РОЗА
Страницы: 114 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь