-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромина_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2820


Очень простой и вкусный торт"Крем-Брюле"

Пятница, 12 Мая 2017 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Очень простой и вкусный торт "КРЕМ-БРЮЛЕ"

Огромное спасибо автору: Елена Шестопалова

6 (432x285, 233Kb)

Торт "Крем-брюле" - очень вкусный, нежный, воздушный и простой в приготовлении!!!


Ингредиенты:

для бисквита:
яйца 5 шт
сахар 1 ст
мука 1 ст

для пропитки:
вода 150 мл
вареная сгущенка 2 ст.л

для крема:
сливки (33%) 500 мл
вареная сгущенка 380 г (1 банка)

для декора:
печенье (топленое молоко) 5 - 6 шт

Приготовление:

1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, добавляем сахар. Далее добавить желтки (постепенно), все тщательно смешать. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем
1 (700x465, 422Kb)

2. Форму ( у меня противень 23x30 см) застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 20 минут. Таким образом, выпекаем два коржа
2 (700x465, 352Kb)

3. Готовим пропитку: воду соединяем с вареной сгущенкой, ставим на огонь, доводим до кипения, снять с огня, остудить.
3 (700x466, 279Kb)

4. Готовим крем: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить вареную сгущенку (постепенно) все тщательно взбить
4 (700x464, 283Kb)

5. Собираем торт: коржи пропитать, далее смазать кремом. Верх и бока торта также промазываем кремом. Украшаем крошкой печенья. Убираем на пару часов в холодильник. Торт готов!
5 (700x465, 539Kb)

Приятного аппетита!




Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку