-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромина_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2820


Нежнейшая треска под сырным соусом

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейшая треска под сырным соусом.

Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.


треска (431x266, 195Kb)

 

Ингредиенты:

 

1 кг  филе трески

3 ст. л. маргарина / растопленного/

6 ст. л. муки

1 стакан молока

соль, чёрный молот.перец по вкусу. 

1 1/2 стакана натёртого сыра 

Приготовление по материалам сайта:xaa.su/4zt

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.

Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду.  Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.  В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. Раскрошите рыбу в форму для запекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку