-Рубрики

 -Цитатник

Секрет приготовления сочных и супер нежных рыбных котлет без рыбного запаха. - (2)

Секрет приготовления сочных и супер нежных рыбных котлет без рыбного запаха! Рыбные котле...

Заливные пироги . - (0)

Заливные пироги   ...

Есть у слов простых большая сила . - (0)

Есть у слов простых большая сила...    ...

Нужно ли стирать новую одежду перед тем, как надеть ее . - (1)

Нужно ли стирать новую одежду перед тем, как надеть ее? Нужно ли стирать новую одежду перед те...

ПОНЧИКИ НА СКОВОРОДЕ: 10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ + СОВЕТЫ КОНДИТЕРА . - (0)

ПОНЧИКИ НА СКОВОРОДЕ: 10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ + СОВЕТЫ КОНДИТЕРА Существуют сотни способов пригото...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 48157


Печенье ароматное,тающее во рту,так подходит к утреннему кофе.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шая_Ник Печенье ароматное,тающее во рту,так подходит к утреннему кофе

Печенье с корицей (700x495, 168Kb)

2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ч. л. корицы, 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара (или ванилин, что больше нравится), щепотка соли.
Взбить размягченное масло и сахар до образования однородной массы.
В другой емкости взбить яйца с ванильным сахаром, а потом ввести в масло.
Просеять муку, добавить корицу и соль и вымешать тесто. Скатать 3-4 колбаски или кружочка и положить на 30мин-1час в холодильник.В зависимости от того, сколько у вас времени и есть ли желание, можно просто разрезать колбаски на кружочки диаметром 5-7 мм. Я раскатала тесто и вырезала фигурки.
На разогретый противень, смазанный сливочным маслом, выложить кружочки или фигурки.Выпекается печенье просто моментально при температуре 180-200 градусов - около 10 минут. Как только они подрумянились и легко снимаются с противня - пора вытаскивать.
Остудить печенье на решетке.
инет
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку