БЛИНЧИКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ |
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Серия сообщений "=субпродукты=":
Часть 1 - Паштет.
Часть 2 - Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал!
...
Часть 8 - Люля-кебаб из куриной печени
Часть 9 - ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Часть 10 - БЛИНЧИКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
Часть 11 - Куриная печень с соусом из черной смородины с вином
Часть 12 - Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке.
...
Часть 47 - Печёночное масло
Часть 48 - Куриная печень с яблоками в сливочном соусе.
Часть 49 - Куриные сердечки на шпажках
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=блины,блинчики,оладьи= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |