-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катеринкас

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучая различные техники ручного искусства люблю создавать что-то новое

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) For_the_diary Дом_Кукол СДВ ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Hand_Made_Club Make_up Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ARTcafe Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1329


ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ - РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода - 1 литр
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!!
 
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Вкусности/Книга рецептов
Вкусности/Закуска
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 09:51 (ссылка)
Могу вам предложить огурцы малосольные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку