БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ С КОЛБАСКОЙ.
|
|
Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:06
+ в цитатник
Булочки аппетитные, красивые и необычные на вид. К завтраку такие вкусные булочки будут в самый раз
Итак, рецепт:
На 6-8 булочек нам понадобится:
-Молоко-250мл.
-Сухие дрожжи-20г.
-Сахар-2 стол.ложки.
-Соль-щепотка.
-Растительное масло-2 стол.ложки.
-Масло сливочное или маргарин-50г.
-Яйцо-1шт.
-Мука-300-400г.
-Вареная колбаса – 200 г
В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 5-10. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавляем остальные ингредиенты: соль, растительное масло, мягкий или растопленный маргарин, взбитое яйцо и муку.
Не торопитесь высыпать сразу всю муку, добавляйте её постепенно, вымешивая тесто, оно должно не липнуть к рукам и в то же время быть мягким.
Теперь накроем наше тесто плёнкой или крышкой и поставим в тёплое место для подхода, примерно на час, тесто должно увеличиться в два раза.
Наше тесто подошло, оно увеличилось в размере, теперь можно приступать к изготовлению булочек. Для этого тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5-0,8 мм. Затем нарежем его на полоски шириной примерно-4 -5 см.
Варёную колбасу нарежем вот такими кусочками.
Теперь накладываем наши кусочки колбасы на полоски теста… Сворачиваем тесто вместе с колбасой рулетиком. Края защепляем и наша булочка–розочка готова.
Приятного всем аппетита и отличного настроения!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКИ. ПОДБОРКА.
Часть 2 - ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КРАПИВЫ? ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 5 - Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки
Часть 6 - Свекла, запеченная с сыром и хреном.
Часть 7 - БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ С КОЛБАСКОЙ.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - КРАСИВОЕ И ПРОСТОЕ ЛАКОМСТВО!
Часть 2 - Невероятно вкусный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с фаршем и картофелем.
Часть 3 - Рецепт пирога с тыквой и кефиром
Часть 4 - БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ С КОЛБАСКОЙ.
Метки:
выпечка
булочки
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-