-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миссис_украиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3304





Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2020 г. 05:36 + в цитатник

Крутим котлеты без мяса: сочные и тают во рту





Вкуснейшие котлеты без всякого мяса выходят в считанные минуты. Крутим и сразу в духовку. Итак, нам понадобится яйцо, луковица, граммов 100 сыра, 700 граммов цветной капусты, 2-3 зубчика чеснока. Кроме того, возьмем еще панировочных сухарей 30 граммов, соль, перец, любимых специй по вкусу. Смазывать станем оливковым маслом. Все ингредиенты нарезаем достаточно мелко. Чеснок просто давим плоскостью ножа, а сыр трем на терке. Капуста (чтобы котлеты получились сочными, выбирать надо свежую и сочную) делится на соцветия, отваривается и мельчится в блендере. В глубокую емкость разбиваем яйцо, специи, соль. Высыпаем капусту, тщательно перемешиваем. Туда же добавляем лук и другие ингредиенты, сыр в том числе. Теперь засыпем панировочных сухарей и можно формировать котлеты. Делаем их небольшими аккуратными. Затем ставим на 40 минут при 180 градусах и все, можно подавать к столу.

 

Поделиться с другом

Рубрики:  вкусно/из овощей

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2020 г. 05:34 + в цитатник

Молды своими руками для заливки эпоксидной смолы. Мастер-классы

 

В работе с эпоксидной смолой очень важно, какими формами (молдами) пользуется мастер. Конечно, их можно купить, но что делать в ситуации, когда нужно получить форму быстро, а времени на поиски и ожидания доставки нет?

Остается только один выход. А именно - изготовить форму своими собственными руками. Сегодняшняя подборка уроков поможет вам научится делать молды для заливки эпоксидной смолы своими руками.

как сделать молды своими руками мастер-класс

Кто серьезно занимается изготовлением бижутерии и женских украшений, тот и к поиску самых лучших инструментов, приспособлений и материалов относится тоже очень ответственно. Ведь качество - гарантия успеха.

И часто случается так, что на этапе от рождения идеи до появления на свет результата проходит слишком много времени. Или вовсе интересный и оригинальный проект попадает в долгий ящик. А причина лишь в том, что нужных и идеально подходящих материалов и принадлежностей никак не получается достать или они слишком дороги.

В такой ситуации один мастер будет буквально "рыть землю носом", чтобы найти мало-мальски адекватную замену тому, что нужно, и даже может быть возьмется за изготовление всего необходимого сам. И это правильно, ведь "свой" инструмент хоть и появляется "в муках", всегда получается самым удобным.

Это не так трудно как кажется. Главное понять, что именно нужно делать. Например, можно просто воспользоваться знаниями тех, кто уже получил опыт в этом деле.

Мастерица под ником Лида Floral Beauty предлагает вашему вниманию мастер-класс по изготовлению молда для заливки эпоксидной смолы. С помощью него можно изготавливать сферические и полусферические детали для украшений.

Для работы вам понадобятся: специальный силикон для изготовления форм (молдов), отвердитель для него, пластиковые стаканчики и баночки нужных размеров - чистые и сухие, стеклянные шарики разных диаметров, клей типа "момент-кристалл". Описание всего процесса можно найти по ссылке ниже:

Как сделать молды своими руками.

В дополнение к фото мастер-классу мы предлагаем вам подборку уроков в формате видео.

Как сделать молды своими руками. Видео мастер-классы

Как сделать молды для эпоксидной смолы:



Молды для эпоксидной смолы своими руками:



Формы для эпоксидной смолы по самой низкой стоимости своими руками:



Силиконовые молды своими руками:



Молды из силикона и крахмала для эпоксидной смолы:



 

 

Поделиться с другом

Рубрики:  рукоделие/эпоксидная смола

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2020 г. 05:33 + в цитатник
ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Подарочек для себя. Очередная сумочка

В Саратове у меня разошелся замок у сумочки типа кроссбоди. Она, видимо, приревновала меня к моему портфелю и решила умереть. Реанимировать ее не стала, срезала возможную фурнитуру, а ее выбросила в мусорку.  Но замена была нужна, мозг варил непереставая. Наварил. Вот за этими винтами ( латунь, других не было) было объезжено и прошерстено куча магазинов с крепежом. Либо промышленные масштабы, либо не поставляемые размеры. А все потому, что кто- то собрал слишком большой пирог! И штатные коротыши туда не подошли вообще.

 

 

 

Руки- крюки поросячьи копытца. Испачкали все, куда достали.  Хотя покрасили в этот раз приличнее, чем в предыдущий.

Я тут ф шоке, ибо цвет на фото вышел явная фуксия. А кто помнит, я и фуксия несовместимы. Я тут и в бубен стучала и дружбана колдовать засовывала внутрь. И кисточкой по экрану возила. Бесполезняк.  Розовый подтон краски вылез наружу бельмом. Крашеный краст и зеленая крейзи. Кожа вышла дороже, чем на чемодан. Естессно коряво прикинула длину ручки, поэтому ее пришлось делать составную.

 

Внутри одно большое отделение и три кармана. Помощник передает привет. Вот на этом фото цвет ближе к жизни.


Пошла перегружать из маленького хламовника в большой хламовник все свои приблуды. Думала ее сделать чуть больше, чем была.   Да, теперь  в нее смело можно засунуть пару туфель.  Или буханку хлеба.  Или пакет молока и городскую булочку. В общем надо будет бить себя по рукам, что бы не превратить  ее в авоську. 

 
 
Рубрики:  шитье/сумки клатчи

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2020 г. 06:24 + в цитатник
ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Подарочек для себя. Очередная сумочка

В Саратове у меня разошелся замок у сумочки типа кроссбоди. Она, видимо, приревновала меня к моему портфелю и решила умереть. Реанимировать ее не стала, срезала возможную фурнитуру, а ее выбросила в мусорку.  Но замена была нужна, мозг варил непереставая. Наварил. Вот за этими винтами ( латунь, других не было) было объезжено и прошерстено куча магазинов с крепежом. Либо промышленные масштабы, либо не поставляемые размеры. А все потому, что кто- то собрал слишком большой пирог! И штатные коротыши туда не подошли вообще.

 

 

 

Руки- крюки поросячьи копытца. Испачкали все, куда достали.  Хотя покрасили в этот раз приличнее, чем в предыдущий.

Я тут ф шоке, ибо цвет на фото вышел явная фуксия. А кто помнит, я и фуксия несовместимы. Я тут и в бубен стучала и дружбана колдовать засовывала внутрь. И кисточкой по экрану возила. Бесполезняк.  Розовый подтон краски вылез наружу бельмом. Крашеный краст и зеленая крейзи. Кожа вышла дороже, чем на чемодан. Естессно коряво прикинула длину ручки, поэтому ее пришлось делать составную.

 

Внутри одно большое отделение и три кармана. Помощник передает привет. Вот на этом фото цвет ближе к жизни.


Пошла перегружать из маленького хламовника в большой хламовник все свои приблуды. Думала ее сделать чуть больше, чем была.   Да, теперь  в нее смело можно засунуть пару туфель.  Или буханку хлеба.  Или пакет молока и городскую булочку. В общем надо будет бить себя по рукам, что бы не превратить  ее в авоську. 

 
 
Рубрики:  шитье/сумки клатчи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Марта 2020 г. 06:31 + в цитатник

Обалденный венский штрудель





Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной венской выпечки, которая понравится всем без исключения. 

Настоящий венский штрудель состоит из хрупкого золотисто-коричневого теста, большого количества яблочной начинки с изюмом и хрустящих, пропитанных сливочным маслом, хлебных крошек. Это не просто вкусно, это божественно. Обязательно приготовьте эту вкуснятину. Вы с легкостью сможете побаловать себя и своих любимых отменными венскими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

* 250 гр муки
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 2 желтка
* щепотка соли
* 125 мл тёплой воды

* 1 кг яблок
* сок 1 лимона
* 100 гр изюма
* 75 гр рубленного миндаля
* 100 гр крошек свежего белого хлеба
* 100 гр сливочного масла
* 125 гр сметаны
* 100 гр сахарного песка
* 1 чайная ложка корицы
* 2 столовые ложки сахарной пудры

Начинаем процесс

* В первую очередь замешиваем крутое тесто из нужных нам ингредиентов. После чего скатываем его в шар и смазываем растительным маслом. Затем оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час.
* По истечении нужного времени очищаем яблоки и нарезаем их маленькими ломтиками. Выжимаем сок из одного лимона и объединяем его с яблоками. Добавляем изюм и миндаль. Хорошо все перемешиваем.
* Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой сливочного масла и обжариваем крошки белого хлеба.
* Присыпаем рабочую поверхность мукой и «выбиваем» тесто для штруделя. Для этого с силой бросаем его на подготовленную поверхность. Затем раскатываем его очень тонким слоем на листе пергамента.
* Растапливаем сливочное масло и смазываем им поверхность. После чего требуется смазать ещё сметаной и присыпать сухарями.
* Затем распределяем равномерно начинку и посыпаем корицей, предварительно объединённой с сахарным песком.
* С помощью пергамента сворачиваем тесто рулетом и укладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Отправляем в разогретую духовку выпекаться 45 минут.
* По истечении нужного времени достаём готовый штрудель и немного остужаем его. После чего посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаепитию.

Вам ещё может понравиться обалденный ленивый штрудель из лаваша с яблоками, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».





Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка/торт

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2020 г. 09:30 + в цитатник

Жидкий пластик своими руками, больше никакой коррозии

Жидкий пластик – материал, который часто используют в борьбе с коррозией на автомобилях. Однако покупать его в магазине не обязательно. Можно сделать намного дешевле в домашних условиях.

Что потребуется

  • стаканчики для анализов
  • пластик (можно использовать старые сломанные детали)
  • оргстекло
  • растворитель 646
  • ксилол

Как сделать

В стаканчик для анализов накрошите пластик и оргстекло. Каждый материал в отдельный.

В оргстекло добавьте немного растворителя 646. От его количества будет зависеть густота конечной массы.

Закройте крышку. Оставьте на сутки.

 

Хрупкий пластик растворяется ксилолом. Жидкость должна полностью покрывать кусочки. Закройте крышкой, оставьте на сутки-двое.

Подробная инструкция в видео ниже.

 



 

 
Рубрики:  полезное/мое авто

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2020 г. 08:07 + в цитатник

Вкуснейший тортик «Жираф»





Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится абсолютно всем. 

Торт получается оригинальным, красивым и невероятно аппетитным. В его основе нежнейший шоколадный мусс и «загоревшее» облако из маршмеллоу. Этот потрясающий вкус запомнится всем надолго. Такой восхитительный тортик не требует времени на пропитку, поэтому его можно пробовать сразу после приготовления, ещё горячим. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

* 3/4 стакана молока
* 3/4 стакана сливок 35%
* 300 гр печенья
* 70-100 гр сливочного масла
* 100 гр маршмеллоу
* 300 гр молочного шоколада
* 2 яйца
* половина чайной ложки ванильной эссенции

Начинаем процесс

* В первую очередь в чашу блендера отправляем печенье и измельчаем его. После чего добавляем растопленное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.
* Берём разъемную форму и хорошо смазываем её сливочным маслом. Затем выкладываем сюда тесто, формируя бортики. Хорошо утрамбовываем его.
* Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160°, на 10 минут. В результате корж должен хорошо подрумяниться.
* Молочный шоколад мелко рубим.
* Берём кастрюльку, вливаем в неё сливки и молоко. Ставим на огонь и подогреваем, постоянно помешивая.  До кипения при этом доводить не надо. Затем снимаем с огня и добавляем подготовленный шоколад. Хорошо все перемешиваем до полного его растворения.
* Теперь отправляем сюда ванильную эссенцию. Снова хорошо мешаем.
* В отдельной ёмкости взбиваем яйца, используя миксер. После чего отправляем их к шоколадный массе и быстро перемешиваем. Теперь миксером немного все взбиваем до однородности.
* Подготовленную шоколадную начинку выливаем на корж и возвращаем обратно в духовку ещё приблизительно на 20 минут.
* По истечении нужного времени на горячую заготовку выкладываем по периметру маршмеллоу.
* Ставим в духовку, разогретую до 180°, на верхний гриль запекаться ещё пару минут. В результате зефир должен немного подрумяниться.

Вам ещё может понравиться восхитительный лимонный торт с мандаринами, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».





Приятного аппетита!

 

Рубрики:  выпечка/торт

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2020 г. 06:43 + в цитатник

Крутые переделки футболок (с платками)

Рубрики:  шитье/Идеи для переделок

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2020 г. 07:32 + в цитатник

Чудо-гель для ваших ручек: потрясающий эффект за копейки

Имея дома алое, вовсе не обязательно покупать дорогостоящие косметические средства за баснословные деньги. Приготовить чудо-гель, обладающий массой достоинств, легко в домашних условиях. Универсальное косметическое средство обладает тонизирующим, омолаживающим и подтягивающим эффектом. Использовать его можно как самостоятельно, так и в сочетании с кремами.

 

Для изготовления геля подойдут нижние листья взрослых растений. Для начала их нужно вымыть, а затем отделить колючки и сухие кончики.

Теперь листья легко разрезать вдоль.

 

Аккуратно счищаем с листьев желеобразную массу. Именно она является сырьем для геля.

Отправляем желированный сок в блендер и хорошо перемешиваем.

Получившуюся жидкость процеживаем через капроновый носок.

Отправляем на водяную баню 1 чайную ложку агар-агара с добавлением 3 чайных ложек воды. Когда агар-агар полностью растворится, оставляем для набухания.

Добавляем в алое 3 капсулы или 1\2 чайной ложки витамина Е и перемешаем. Затем доводим агар-агар до жидкого состояния на водяной бане, даем остыть и смешиваем с алое. Агар-агар является природным консервантом, за счет его присутствия срок использования геля многократно увеличивается, также он станет гуще.

После тщательного перемешивания готовый гель перекладываем в подготовленную баночку.

Больше информации об изготовлении геля из алое в видео ниже:

 



 

 
Рубрики:  красота/руки
красота/КОСМЕТИКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2020 г. 07:28 + в цитатник

Роскошный узор спицами «Имитация косы» без провязывания перекрещений петель

Узор спицами «Имитация косы» позволяет получить любимый узор кос, без провязывания перекрещений петель. Данный узор состоит только из лицевых и изнаночных петель, формируя таким образом имитацию косы.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_3614_1499424768_0-300x242.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_3614_1499424768_0-300x242.jpg 300w" width="507" />

 

 

Мы нашли в сети отличный мастер класс рукодельницы Сале Агаповой. Думаем, тех, кто вяжет, он заинтересует! Посмотрите, какой роскошный узор получается — вяжется очень просто!

Узор спицами имитация косы из лицевых и изнаночных петель

Слово автору:

Долго смотрела, не могла понять, как сочетаются горизонтальные складки с вертикальными «косами».

Выглядит шикарно!

 

Стала разбираться, как вяжется такой красивый узор. В обозначениях и пояснениях, найденных в интернете, обнаружила ошибки. Если точно следовать им, «коса» получается прерывистой.

Поэтому, сейчас покажу, как нужно связать, чтобы получился красивый узорчик, очень схожий с популярным узором «коса».

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_7037_1499424768_1-300x210.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_7037_1499424768_1-300x210.jpg 300w" width="483" />

Сразу открою «секрет», на самом деле, переносить петли на вспомогательную спицу в этом случае не требуется. Хотя, опытные мастерицы знают, что именно так и вяжутся разные виды «кос» спицами. «Косы» будут появляться за счет простого приема — равномерного смещения рисунка. Такой несложный и легкий способ дает замечательный эффект.

Для мастер-класса по узору использованы:

  • пряжа Пехорка «Мериносовая», 200м/100 гр, п/ш, серого цвета;
  • спицы №5 (из комплекта бамбуковых чулочных спиц).

Специально подобрала нитки потолще, чтобы на фото рисунок было хорошо видно.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УЗОРА «ИМИТАЦИЯ КОС»

По идее, рапорт включает 20 петель снизу и 28 по высоте. То есть, набираем двадцать петелек, первый ряд полностью проходим лицевыми, в обратную сторону, вторым рядом (во 2, 8, 14, 20, 26 рядах), надо вязать ИЗНАНОЧНЫМИ. А не лиц-ми, как указано в схеме (ошибка 1). Т.е. вяжем два рядка не платочной вязкой, а лицевой гладью.

Затем, продолжаем спокойно вязать полностью по схемке. Но, дойдя до 24 рядочка, следует ПРОВЯЗАТЬ еще 4 РЯДА ПО РИСУНКУ, не начиная раппорт заново (ошибка 2). А потом уже начинать вязание раппорта по-новой.

Если избежать указанных двух ошибок, узор свяжется прекрасно. Ниже, на фотографиях все наглядно покажу: как выглядит узор с ошибками, отдельные фрагменты схемы в некоторых местах и т. д. Только, не обращайте внимания, пожалуйста, что на моем вязании набрано 22 петли. В силу привычки так набралось, две крайние — кромочные, я их не считаю.

ВЯЖЕМ НА СПИЦАХ «КОСУ» БЕЗ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ СПИЦЫ

Пользуемся этой схемой. В ней вертикальные черточки обозначают лицев. петельки, а пустые клеточки — изнаночн. петли.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_2129_1499424768_2-253x300.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_2129_1499424768_2-253x300.jpg 253w" width="648" />

Набираем 20 петель.

1 р: все лицевыми. 2 р: все изнаночными.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_6936_1499424768_3-300x170.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_6936_1499424768_3-300x170.jpg 300w" width="500" />

Еще раз поясню. Первый рядочек вяжем все петельки лицевыми. Дальше, смотрите, схема обозначает 2 ряд, как лицевой (выделила второй ряд красным окошком). Но, вязать их надо с изнаночн. стороны — изнаночными.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_8980_1499424768_4-300x49.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_8980_1499424768_4-300x49.jpg 300w" width="610" />

3р: 2 И, 4 Л, 6 И, 4 Л., 4 И. 4-5-6 рр: по рисунку.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_8086_1499424768_5-300x171.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_8086_1499424768_5-300x171.jpg 300w" width="500" />

7-8 рр: как 1-2 ряды (т.е. лиц-й гладью).

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_6262_1499424768_6-300x181.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_6262_1499424768_6-300x181.jpg 300w" width="500" />

9 р: 4Л, 6И, 4Л, 6И. 10-11-12 рр: по рисуночку.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_881_1499424768_7-300x194.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_881_1499424768_7-300x194.jpg 300w" width="500" />

13-14 рр: как 1-2 рр. 15 р: 2Л, 6И, 4Л, 6И, 2Л. 16-17-18 рр: по рис.

Узор спицами имитация косы из лицевых и изнаночных петель

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_6439_1499424768_8-300x217.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_6439_1499424768_8-300x217.jpg 300w" width="497" />

19-20 рр: как 1-2 рр. 21 р: 6И, 4Л, 6И, 4Л. 22-23-24 рр: по рис.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_269_1499424768_9-300x231.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_269_1499424768_9-300x231.jpg 300w, https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_269_1499424768_9-90x70.jpg 90w" width="500" />

Итак, мы дошли до 25-го ряда. Если сейчас начинать рапорт заново, «косы» собьются. Убедитесь сами по моему образцу, специально связала, чтобы показать наглядно.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_5854_1499424768_10-300x259.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_5854_1499424768_10-300x259.jpg 300w" width="500" />

Чтобы все получилось красиво и правильно, свяжем еще один рапорт. Вот, показала точками на схеме (дополнительно обвела в окошки): красные квадратики, это — изнаночные, синие — лицевые.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_7526_1499424768_11-300x79.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_7526_1499424768_11-300x79.jpg 300w" width="602" />

На фото ниже я связала еще дважды по схеме, т. е. с 25 по 36 ряды. Получается, что с 31 ряда у меня начинается отчет по-новой, согласно схеме (показала стрелочкой).

25-26 рр: как 1-2 рр. 27 р: 4И, 4Л, 6И, 4Л, 2 И 28-29-30 рр: по рис.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_3218_1499424768_12-233x300.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2017/12/2584_3218_1499424768_12-233x300.jpg 233w" width="500" />

Продолжаем:

31-32 рр: как 1-2 рр. 33 р: 2И, 4Л, 6И, 4Л, 4И (как 3 р). 34-35-36 рр: по рисунку (как 4-5-6 рр). 37-38 рр: как 1-2 рр. и т. д.

Надеюсь, мастер-класс получился понятным, во всяком случае, очень старалась изложить доступно и для начинающих. Узор только кажется мудреным, а когда разберешься, совсем не сложный.

Думаю, если взять ниточки потоньше, смотреться будет так же роскошно, как в оригинале. Удачи вам в рукоделии и ровных петелек!

Если что осталось непонятным, то посмотрите подробный мастер-класс: Узор спицами имитация косы из лицевых и изнаночных петель

 



Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2020 г. 07:42 + в цитатник

Эффективная гимнастика для овала лица: всего 10 минут в день!

304

 

 

Гимнастика для подтяжки овала лица, «бульдожьих щечек», морщин «скорби», любых морщин рта не обязательно должна быть долгой, сложной и кропотливой. Предлагаемая нами гимнастика потребует от вас 10 минут в день утром или вечером. Вам понадобится только пластиковая бутылка и несколько минут свободного времени.

 

1.Поплывший овал и как с этим бороться

Поплывший овал, «бульдожьи щечки» … Все это признаки возрастных изменений.

И как ни прискорбно, но рано или поздно, с этими возрастными изменениями столкнутся многие женщины.

 

 

Вы, наверное, слышали о типах старения.

У кото-то образуется сетка морщин, а у кого-то плывет овал и появляются «бульдожьи щечки».

Но не стоит расстраиваться! С этими проблемами можно и нужно бороться.

Существует достаточно много способов борьбы с поплывшим овалом и если какой-то способ не помог, не стоит отчаиваться.

Надо пробовать новый и вы обязательно найдете тот способ, который подойдет именно вам.

2.Гимнастика для подтяжки овала лица: несколько минут в день, но какой эффект!

Сегодня речь пойдет о таком способе для подтяжки овала лица, как гимнастика и не спешите переходить на поиск другого, попроще.

Нет такого крема, который подтянет овал.

Помогите вашему лицу и подкачайте мышцы. А крем в данном случае поможет вашей коже быть более упругой и подтянутой.

Итак, приступим.

Для этой гимнастики необходимо взять 0,5 литровую пластиковую бутылку.

Обязательно продезинфицируйте горлышко и крышку спиртом, хлоргексидином или содовым раствором.

Это надо сделать обязательно, так как горлышко и крышка будет обхватываться губами.

Эта гимнастика достаточно проста и для ее выполнения требуется совсем немного времени.

Для начала возьмите пустую пластиковую бутылку и потренируйтесь удерживать ее в горизонтальном положении исключительно с помощью губ.

Только в таком случае будет эффект от такой гимнастики!

Зубы ни в коем случае в этой гимнастике не участвуют.

Когда вы научитесь правильно удерживать губами бутылку, то можно приступать к упражнениям.

Гимнастика для подтяжки овала лица: несколько минут в день, но какой эффект!

2.1. Первая неделя

Первые 7 дней мы учимся правильно удерживать бутылку в горизонтальном положении.

  • Для этого зажмите горлышко бутылочки губами и удерживайте в горизонтальном положении около 30 секунд.
  • Далее расслабляем мышцы. Для этого выпустите громко воздух через губы, как фыркает лошадь.
  • Далее опять зажмите горлышко губами и удерживайте бутылочку еще 30 секунд. И опять расслабляем мышцы.
  • Таким образом делаем 8-10 подходов.

Не расстраивайтесь, если первое время больше 3 подходов не получится.

Со временем вы привыкнете и сможете выполнять упражнение не менее 10 раз.

Когда мышцы привыкнут к нагрузке, можно ее усилить. 

 Гимнастика для подтяжки овала лица

2.2.Вторая неделя

Наполните бутылочку водой на 1/6 (около 2-3 см). Поднимаем бутылочку губами в горизонтальное положение и пытаемся ее удерживать 30 секунд.

Далее делаем расслабление мышц- фыркаем, как лошадь и опять 30  секунд удерживаем бутылку.

2.3.Третья неделя

Теперь, когда вы научились удерживать бутылку, можно приступать к прокачке мышц.

Хотя справедливости ради сказать, само удерживание бутылки дает приличное напряжение мышц и в это время идет их прокачка.

2.4. Упражнение от «бульдожьих щечек»

Чтобы скорректировать овал и убрать «бульдожьи щечки» необходимо захватить бутылку губами и поднимать ее нижнюю часть в течение 30 секунд- вверх/вниз.

Далее, как обычно, фыркаем, как лошадка.

И так до 10 подходов.

2.5. Упражнение от морщин вокруг рта

Захватываем горлышко бутылки губами, принимаем устойчивое горизонтальное положение и делаем движение нижней ее части слева направо на протяжение 30 секунд.

Далее- фыркаем.

И так – 10 подходов.

Когда вы научитесь делать эти упражнения без напряжения, необходимо заменить пластиковую бутылочку на такую же, но с более широким горлышком.  При этом нагрузка увеличивается, что соответственно даст больший эффект.

И не забывайте использовать подтягивающие кремы и маски для лица.

В комплексе с гимнастикой они дадут супер-эффект!

3.Упражнения с бутылкой: отзыв и впечатления

Меня не так беспокоят морщины, как постоянно плывущий  овал и "бульдожьи щечки". 

Поэтому все, применяемые мной домашние средства, направлены на подтяжку кожи, придания ей упругости и ,конечно же, на укрепление мышечного каркаса лица.

Я применяла много методик, но пока фаворитом являются эти упражнения с пластиковой бутылкой. 

Вышеперечиленные упражнения я делаю 3 недели. Первое время было немного тяжело научиться удерживать горлышко именно губами, но со временем это получится.

Не спешите сразу наливать в бутылку воду, Вы попросту не удержите ее. 

Дополнительным бонусом к этим упражнениям является то,что в связи с тем, что в упражнениях активно задействованы губы, улучшается их кровобращение и соответсвенно внешний вид. Они стали более гладкими и упругими. 

Еще одним плюсом этих упражнений является то,что на их выполнение требуется немного времени- всего до 10 мнут утром и вечером. Работающие женщины,как никто поймут меня.

Об эффективности говорить рано. Но то,что мышцы чувствуют напряжение и, надеюсь прокачиваются, это факт. Через несколько недель я дополню свой отзыв о результатах упражнений с бутылкой.

 
Рубрики:  красота/упражнения

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2020 г. 08:28 + в цитатник
ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Рецепт чебуреков, за которыми обычно стоят очереди (секрет от повара популярной чебуречной)

"Лучше чебуреки я ел только в Бахчисарае!" - говорит мой муж. И тут же, посмотрев на меня, добавляет: "... и у тебя!" 😊

Привет, друзья! Это "Кухня наизнанку!". У меня есть несколько рецептов чебуреков. Самый простой - на заварном тесте. 

Но этот рецепт просто идеальный. Всегда сочная начинка и хрустящее тесто с "пузырьками"!

Рецептом поделилась со мной моя невестка, которая почти 7 лет проработала в самой популярной чебуречной нашего города. К ним всегда была очередь! Это при том, что в радиусе 500 м было еще 2 подобных заведения.

 

 

 

Чебуреки домашние

Вначале подготовлю начинку. Здесь первый секрет - лука столько же, сколько и мяса. Мясо можно любое. Но обычно в той чебуречной готовят со свининой.

Точное количество ингредиентов и видео с моими краткими пояснениями смотрите в конце статьи!

Лук и мясо нарезаю, измельчаю в мясорубке, солю. Черный перец - по желанию. Обычно без него.

И обязательно добавляю холодную воду (примерно полстакана). Хорошо перемешиваю.

Теперь тесто. Муку просеиваю в миску. Вливаю воду (комнатной температуры), добавляю соль, растительное масло и уксус. Обычный столовый 9% уксус. Никакой водки. Уксус!

Замешиваю тесто. Если липнет к рукам, подсыпаю еще муку (но по чуть-чуть). Готовое тесто оставляю на столе под полотенцем минут на 20.

Затем делю на 12 частей. Каждую часть раскатываю в лепешечку. Очень тонко!

На одну половину выкладываю начинку. Второй половиной накрываю и защипываю пальцами по краю.

Затем беру обычную тарелку и обрезаю неровный край чебурека. Как я это делаю, хорошо видно в моем видео.

Обжариваю чебуреки с двух сторон в большом количестве растительного масла.

Как я готовлю эти чебуреки, смотрите в видео на 03:48. Там же еще 4 рецепта для вкусного ужина (необычные отбивные, мясо по-французски, "мужские" бутерброды и мясо с овощами, запеченное в горшочках из фольги. Там же еще рецепт от моего мужа 😀Посмотрите - вам понравится))

 



 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мука ~ 500 г (может понадобиться больше)
• Вода 250 мл
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Уксус 9% - 1 ч.л.
• Лук - 2-3 шт.
• Мясо - 300 г

 
Рубрики:  выпечка/чебуреки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2020 г. 08:25 + в цитатник

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!

304

 

 

Уверена, что многие любят десерты не просто вкусные, но еще и максимально быстрые в приготовлении. В этой связи, позвольте вам представить нежный творожный десерт. Легкость и простота – главные достоинства этого пирога.

От него сложно оторваться. Он очень нежный и сочный.

Его можно успеть приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!

Да, и исходя из комментариев, сразу обращу внимание: ЭТО НЕ ЗАПЕКАНКА!

В запеканке на 1 кг творога кладётся всего 2 ст.л. муки или манки. Так что будьте внимательнее, когда оставляете комменты)))

 

Вот что вам понадобится:

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

4 ст. л. сметаны;

4 яйца;

400 г творога;

100 г сливочного масла;

1 ч. л. соды;

щепотка соли;

по желанию: лимонная, или лаймовая цедра, орехи, изюм, цукаты и т. д.

Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.

Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.

Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.

Добавьте просеянную муку и снова все хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.

После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, потом – на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!

 
Рубрики:  выпечка/торт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 28 Февраля 2020 г. 07:28 + в цитатник

Аппетитный салат из свежей моркови: готовлю несколько раз в неделю





Минимум ингредиентов, минимум времени, минимум предварительно подготовки: и можно подавать на стол аппетитный салат из свежей моркови. Заинтриговала? Тогда срочно записывайте рецепт.

Закуска получается ароматной, сытной и красивой, а еще ее можно использовать в качестве намазки для бутербродов. Про витамины, которые так необходимы в конце зимы говорить не буду: вы и без меня все прекрасно знаете. Салатик с удовольствием уплетают и взрослые, и дети: и укрепляют иммунитет с превеликим удовольствием. Это блюдо хоть и полезное, но невероятно вкусное: исключение из правила!

Необходимые ингредиенты:

* две крупные моркови;
* три куриных яйца;
* четыре зубчика чеснока (крупных);
* сыр «косичка» – по вкусу;
* майонез – для заправки.

Как приготовить аппетитный салат из свежей моркови

* Заранее необходимо будет совершить только одно: отварить куриные яйца до состояния «вкрутую». Затем остудить их в холодной воде и очистить от скорлупы.
* Теперь займемся непосредственно сборкой салата. Крупную сочную морковь очищаем, промываем, натираем на крупной терке.
* В морковь отправляем измельченный чеснок, перемешиваем и убираем на время в сторонку: морковь станет мягче и пустит немного сока.
* Совет. При желании сюда же можно добавить соль и черный молотый перец.
* Разберемся с сыром: можно использовать сырные палочки, сыр «косичка», копченый колбасный сыр. Выбираете продукт по вкусу и нарезаете его небольшими кусочками.


* Совет. Если хотите взять обычный твердый сыр, без проблем: но его нужно будет натереть на крупной терке.
* Яйца натираем на крупной терке. Кстати, очень удобно их измельчать при помощи вилки: намного быстрее получается.
* Перекладываем в салатник сыр и яйца, заправляем майонезом , перемешиваем. Салат готов, но лучше дать ему время постоять.

Аппетитный салат из моркови удобно использовать и для бутербродов: в качестве сытной ароматной намазки. Делаю его несколько раз в неделю – улетает на «ура». Витаминная бомба, от которой даже дети не отказываются: ну где вы еще найдете подобное блюдо. А какие салаты из свежей моркови любите вы? Поделитесь в комментариях на нашем сайте.





Приятного всем аппетита.

 

Рубрики:  вкусно/салаты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 28 Февраля 2020 г. 07:23 + в цитатник

Улетная закуска из печени: готовьте двойную порцию за копейки





Хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт: таким образом навряд ли кто-то из вас готовит печень.

Потратив всего ничего, сущие копейки, вы получите потрясающее блюдо для всей семьи. Делайте сразу две порции: улетная закуска из печени исчезает со стола со скоростью звука. Процесс на удивление простой, но не очень быстрый: надо запастись терпением. Печень отлично сочетается с салом, чесноком и специями, закуска намного вкуснее колбасы – и идеально подходит для бутербродов. В общем, своими руками создаем неповторимую вкуснятину – и удивляем гостей, а так же домочадцев кулинарным шедевром, созданным своими руками.

Необходимые ингредиенты:

* 400 грамм любой печени;
* 250 грамм свежего сала;
* одно куриное яйцо;
* пять зубчиков чеснока;
* половина стакана манной крупы;
* соль и черный молотый перец – по вкусу;
* мускатный орех – по вкусу;
* хмели-сунели – по вкусу;
* два пакета.

Улетная закуска из печени: как приготовить за копейки

* У меня свиная печень: сначала вымачиваю, затем нарезаю маленькими кубиками (чем мельче, тем лучше).
* Со свежего свиного сала снимаем шкурку и так же нарезаем его маленькими кубиками (мельче, чем печень).
* Совет. Печень должна быть не замороженной, а вот сало лучше немного подморозить, чтобы легче резать было.
* Перекладываем продукты в одну миску, добавляем куриное яйцо, измельченный чеснок (лучше рубленый ножом), манную крупу, соль, смесь перцев, хмели-сунели, мускатный орех. Всю массу тщательно перемешиваем, до однородного состояния.


* Совет. Специи вы можете использовать по своему вкусу, не обязательно брать из списка.
* Получившуюся массу перекладываем в фасовочный пакет, утрамбовываем и завязываем так, чтобы вышел весь воздух. Иначе во время варки пакет лопнет.
* Этот пакет, для страховки, помещаем во второй пакетик. Отправляем в большую кастрюлю с холодной водой.
* Накрываем крышкой, доводим до кипения на сильном огне. Затем убавляем нагрев до минимального, варим 1,5-2 часа.
* Если варим 1,5 часа, то до полного остывания оставляем в кастрюле. Если 3 часа, то сразу вынимаем и остужаем уже на блюде.
* Оставляем под гнетом, а потом убираем на 3-4 часа в холодильник.

Улетная закуска из печени по простому рецепту пришлась по вкусу всем членам моей семьи. Блюдо чем-то напоминает зельц, получается не только аппетитным, но и полезным. Если сделать бутерброд из домашнего хлеба с этой закуской, то получится неимоверная вкуснятина. Если любите печень, то придете в восторг! Другие рецепт из печени (и не только) смотрите на нашем сайте: вам понравится.





Приятного всем аппетита.

Рубрики:  вкусно

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 21:32 + в цитатник

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/29_exposure-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/upl...020/02/29_exposure-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/upl...020/02/29_exposure-768x576.jpg 768w" width="800" />

 

 

Ну кто не любит Наполеон? Хрустящие коржи идеально сочетаются с нежнейшим кремом. Простой по виду пирог влюбляет в себя с первым кусочком. Но это касается сладкого десерта. А как закусочный, несладкий пирог? Мне всегда было интересно, подойдут ли хрустящие коржи с несладкими продуктами, например, с паштетом или с густым чесночным (или сливочным) кремом. вот я и проверила…

Третий раз готовлю этот наполеон и понимаю, не последний! Мужу нравится пирог с несладким «кремом» намного больше традиционного блюда.

Да и внуки в восторге! Вопрос в том, чем можно начинить пирог, чтобы было реально вкусно. Есть несколько вариантов. И я расскажу об одном из них.

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пиво – 170-200мл;
  • Мука – 3ст. (по 250гр);
  • Масло – 250гр;
  • Соль.

Начинка:

  • Мясо – 800гр;
  • Грибы маринованные – 500гр;
  • Лук – 1шт. (большой или 2 средних);
  • Морковь – 1шт.;
  • Соус соевый – 1/4ст.;
  • Майонез – 100-150гр;
  • Сметана – 4ст.л.;
  • Перец, соль.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/1-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/1-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/1-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто. Оно должно хорошенько заморозиться, поэтому начнем с него.

Просеиваем в большую миску муку. Добавляем соль.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/2-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/2-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/2-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Очень хорошо замороженное масло трем на средней терке. Регулярно брусок масла обмакиваем в муку.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/3-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/3-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/3-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Масло тщательно смешиваем с мукой. Это легко сделать, если протереть муку с маслом всю снова на терке.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/4-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/4-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/4-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Вливаем пиво. Только не все, а частями!!! У меня каждый раз уходит разное количество пива.

Главное, чтобы собрать все тесто вместе в тугой ком. Даже особо вымешивать не надо.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/5-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/5-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/5-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Тесто отправляем минимум на 1 в холодильник.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/6-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/6-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/6-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лучше взять куриное филе, оно идеально подходит для начинки в Наполеон.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/7-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/7-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/7-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

Мясо замачиваем в слабом растворе уксуса минут на 5. После чего раствор сливаем и промываем мясо очень тщательно.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/8-19-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/8-19-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/8-19-768x576.jpg 768w" width="800" />

В мясо добавляем специи. Втираем специи руками в кусочки курицы.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/9-17-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/9-17-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/9-17-768x576.jpg 768w" width="800" />

Вливаем соус в мясо. У меня соус чесночный. Если был простой, на этом этапе можно было бы и чеснок добавить в мясо.

И снова в мясо втираем массажными движениями, только теперь соус.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/10-17-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/10-17-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/10-17-768x576.jpg 768w" width="800" />

Нарезаем большую часть луковицы очень мелко (без фанатизма).

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/11-15-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/11-15-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/11-15-768x576.jpg 768w" width="800" />

Лук добавляем в мясо. Перемешиваем. Оставляем минут на 20-30. Периодически будем перемешивать, чтобы мясо лучше замариновалось.

Через 20 минут мясо тушим на сковороде около 10-15 минут до полной готовности

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/12-14-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/12-14-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/12-14-768x576.jpg 768w" width="800" />

Нарезаем оставшийся кусочек луковицы, только кусочки можно сделать и покрупней (не принципиально).

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/13-10-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/13-10-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/13-10-768x576.jpg 768w" width="800" />

Трем на средней терке морковь.

Лук и морковь ставим обжариваться. Нужно только, чтобы овощи стали мягче.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/14-10-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/14-10-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/14-10-768x576.jpg 768w" width="800" />

Нарезаем грибы. Очень тонкими слайсами.

Шампиньоны тоже можно прожарить. Но мне нравится, когда маринованные грибы остаются сочными и немного пряными на вкус.

У меня грибы домашнего маринования. Поэтому я их не промываю в воде, так как они долго в маринаде не стояли. Если же грибы покупные, их обязательно нужно промыть.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/15-6-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/15-6-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/15-6-768x576.jpg 768w" width="800" />

Смешиваем грибы с зажаренными овощами. Добавляем 3ст.л. сметаны. Перемешиваем.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/16-5-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/16-5-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/16-5-768x576.jpg 768w" width="800" />

Тесто достаем. Делим на 6-8 кусочков. Можно кусочки скатать в шарики (при желании, но не обязательно). Оставляем один кусочек, остальные прячем в холодильник.

Включаем печь на 200⁰.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/17-2-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/17-2-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/17-2-768x576.jpg 768w" width="800" />

Добавляем в тушеное мясо ложку сметаны и все тщательно перемешиваем.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/18-1-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/18-1-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/18-1-768x576.jpg 768w" width="800" />

Раскатываем тесто в пласт. Не обрезаем!!! Обрезать будем уже готовые коржи, так мы получим более хрустящие кусочки на посыпку и нежные края в пироге.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/19-1-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/19-1-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/19-1-768x576.jpg 768w" width="800" />

Выпекаем каждый корж около 10 минут до золотистой корочки. Достаем и очень хорошо остужаем коржи (это важно, от этого будет зависеть, будет ли пирог хрустящим и нежным).

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/20-1-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/20-1-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/20-1-768x576.jpg 768w" width="800" />

Обрезаем коржи. Не страшно, если нежные коржи немного раскрошатся. Чтобы потери были минимальны, желательно обрезать на ровной поверхности.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/21-1-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/21-1-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/21-1-768x576.jpg 768w" width="800" />

На дно блюда помещаем ложку майонеза.

Так легче будет собрать пирог.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/22-1-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/22-1-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/22-1-768x576.jpg 768w" width="800" />

На майонез «садим» корж и слегка прокручиваем в одну-другую сторону.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/23-1-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/23-1-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/23-1-768x576.jpg 768w" width="800" />

Не обязательно, но можно коржи дополнительно смазывать майонезом. Я так делаю только с двумя нижними. Так пирог легче формировать.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/24-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/24-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/24-768x576.jpg 768w" width="800" />

Выкладываем слой мяса.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/25-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/25-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/25-768x576.jpg 768w" width="800" />

Кладем на мясо новый корж. На него выкладываем слой грибов.

Когда начинку накрываем коржом, очень аккуратно придавливаем корж!!! И так с каждым коржом. Не беда, если где-то слоистость в коржах потрескается. Зато пирог можно будет подавать без настаивания. Пропитка разрушит эту хрустящую нежность.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/26-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/26-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/26-768x576.jpg 768w" width="800" />

Верхний слой смазываем майонезом.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/27-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/27-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/27-768x576.jpg 768w" width="800" />

Обрезки коржей складываем в блендер и измельчаем в крошку. Пусть размер крошки будет разным! Так даже интересней.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/28-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/28-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/28-768x576.jpg 768w" width="800" />

Покрываем верх, а по возможности и бока Наполеона хрустящими корочками.

Муж не любитель сладких пирогов и про мой «Наполеон на пиве и с мясом» говорит: «Совершенство в каждом кусочке»/xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/02/29_exposure-300x225.jpg" target="_blank">https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/upl...020/02/29_exposure-300x225.jpg 300w, https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/wp-content/upl...020/02/29_exposure-768x576.jpg 768w" width="800" />

Пирог готов!!! Подаем его гостям!!!

Очень люблю этот рецепт. Тесто идеально, оно так классно отслаивается, что становится нежным. Начинка вкусная и сама по себе, но вместе просто бомба! Сочные с кислинкой грибочки прекрасно подходят к тушеному нежному мясу. А все вместо… совершенство вкуса!

 
Рубрики:  выпечка/пироги с мясом

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Февраля 2020 г. 10:38 + в цитатник

Простая и полезная смесь для очистки печени и кишечника. Рецепт от бабули ...

Картинки по запросу "cancer de estomago prevencion"

 

 

 

Если человек здоров, то он находится в отличном настроении и радуется жизни. Хорошее самочувствие зависит от того, насколько правильно функционируют внутренние органы, ведь каждый из них выполняет очень важную работу и является незаменимым.

Но почему-то об этом люди забывают, начиная заботиться о состоянии только одной системы, например, о сердечно-сосудистой или дыхательной.

 Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского.

..

 

А ведь в не меньшем внимании нуждается также ЖКТ. Если есть проблемы с пищеварением, то это негативно отражается на работе всех остальных органов.

Нередко люди не обращают внимания на состояние своей печени. Она выполняет роль фильтра, который задерживает и нейтрализует опасные токсины, бактерии, продукты распада и т. п.

Вредные вещества накапливаются в органе с течением времени, что приводит к его заболеваниям, самым тяжелым из которых является цирроз. Но его можно избежать, если вовремя делать чистку печени, для чего стоит воспользоваться проверенным народным средством, хорошо известным нашим бабушкам.

Способ чистки довольно простой, но польза от него в итоге будет колоссальной. Понадобится всего 3 ингредиента: яблоки сорта ранет желтый, масло расторопши и порошок из нее.

Последние два компонента можно приобрести в любой аптеке, цена на них невысокая. Сорт яблок является одним из самых распространенных и повсеместно растет в российских садах, хотя его можно заменить любым другим.

Понадобится 8 плодов, которые следует промыть и натереть на крупной терке. В пюре добавляются чайная ложка масла расторопши и половина чайной ложки порошка из расторопши.

 Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

Все хорошо перемешивается.

Смесь нужно употреблять натощак до завтрака по чайной ложке, ежедневно. Она вполне приятная на вкус.

Поскольку все домашние рецепты имеют рекомендательный характер, то перед чисткой печени яблоками и расторопшей стоит посоветоваться с врачом и убедиться, что для этого нет ярких противопоказаний.

 
Рубрики:  здоровье/очищение организма

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 06:57 + в цитатник

Рис и пиво изведут остеохондроз в могилу! Принимаю 2 раза в день это народное средство и давно забыла о боли!

 

 

 

Рисом следует полоскать рот уже после того, как промыли слизистую маслом. Но есть и уникальная народная настойка — рис с пивом, которая и жажду утоляет, и спине помогает.

Врачи предупреждают, что злоупотребление алкоголем негативно влияет на здоровье человека.

Для приготовления настойки также можно использовать хлебный квас. На литровую банку жидкости следует добавить 4 ст. л. риса, 3 ч. л. сахара и 10-20 изюминок.

 Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского.

..

 

Пиво придаст брожение, и уже спустя 6-7 дней настойка будет иметь готовую консистенцию.

 

Пить надо не чаще 2 часов в сутки, на протяжении месяца. Рис «всасывает» содержание алкоголя и поэтому приторного вкуса можно избежать. Такое народное средства врачи рекомендуют только в случае, если человек не хочет пить лекарства.

Поможет избавиться от боли в спине, если шейный остеохондроз, то не стоит выпивать, потому что может повыситься давление и боль усилится. Микроэлементы риса в сочетании с пшеничным брожением позволяют довести остеохондроз в могилу.

Врач Дмитрий Панчевский назвал это «чудо-средством»: «Я о рецепте узнал от своей бабушки, и пусть официально настойка не признана, но это одно из лучших народных средств против боли в спине».

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!

 

Рубрики:  здоровье/остеохандроз

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 06:28 + в цитатник

Самодельное средство, которое поможет защитить машину от грязи

Самодельное средство, которое поможет защитить машину от грязи

Каждый автомобилист хочет, чтобы его автомобиль как можно дольше оставался чистым после мойки. И очень обидно, когда Вы только что помыли автомобиль, а погода испортилась, и как следствие – Ваше авто снова грязное.

 

 

Поэтому некоторые опытные водителю создают «аквабарьер» для своего авто. А вот что это и как это сделать, Вы узнаете из нашей статьи.

Самый простой вариант – пойти в магазин автохимии и купить средство, но увы, это не очень дешевое удовольствие.

Поэтому такое средство можно сделать своими руками. Такая «самоделка» сможет защитить от грязи оптику, номер и прочие важные элементы в авто.

 

Нам понадобится: небольшая емкость, восковая свеча и «Уайт-Спирит». Размалываем (можете натереть, нарезать или придумать свой способ измельчения) свечку и кидаем ее в нашу емкость. После этого заливаем все «Уайтом» и ждем минут 30. Как только жидкость станет однородной консистенции, ее можно использовать.

Берем какой-нибудь ватный диск, смачиваем его и протираем нужный нам участок авто. Такая пленка будет очень долго держаться и защитит поверхность от воды.

Что касается цены, то необходимые материалы стоят очень дешево. Поэтому подобная «самоделка» будет стоить гораздо дешевле, чем автохимия.

А что Вы делаете для того, чтобы Ваш автомобиль оставался чистым даже в грязную погоду?

 

 

 
Рубрики:  полезное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 06:41 + в цитатник

Создаем летнюю сумку в технике узелкового плетения макраме.

Сумки из пряжи чаще всего вяжут крючком, реже – спицами. Однако сегодня мы предлагаем вам альтернативный и увлекательный метод создания сумки из пряжи – плетение в технике макраме своими руками. Вся работа выполняется в традиционной технике узелкового плетения. Звучит сложно, однако на деле оказывается в разы легче, чем обычное вязание из пряжи.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-6-300x167.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...me-svoimi-rukami-6-300x167.jpg 300w" width="720" />

 

 

Чтобы сплести такую сумочку понадобится толстая синтетическая пряжа или веревка. Веревка или пряжа не должны пушится и быть слишком ворсистыми. Выбирайте прочную, толстую и гладкую веревку.

В данном мастер-классе мы рассмотрим технику плетения большой сумки, которую удобно брать на пляж, в магазин или использовать для хранения и переноски ноутбука. Если вы не уверены в своих силах, то сперва попробуйте по данному мастер-классу сплести небольшую сумочку-клатч — делается он точно так же, только веревки для него понадобится меньше и основа будет в два раза короче.

 

Плетение сумки макраме

Нам понадобится:

  • несколько мотков веревки для макраме
  • булавки или канцелярские зажимы для фиксации плетения
  • мягкая основа для втыкания булавок
  • ручки-кольца

Сперва определяемся с шириной сумки. На рабочей поверхности отмеряем это расстояние и крепим несколько булавок или зажимов для бумаги. На каждую булавку в дальнейшем мы зафиксируем рабочие нити. Количество нитей определяете самостоятельно, от этого будет зависеть ширина сумки, в любом случае потом можно добавить дополнительные нити.

Приступаем к плетению сумки

Две соседние нити свяжите между собой. Следующим рядом – еще две соседние.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-2-300x88.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...ame-svoimi-rukami-2-300x88.jpg 300w" width="720" />

Схема плетения сумки в технике макраме выглядит следующим образом. Просто повторяйте узелки и поочередно соединяйте их между собой.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-7-300x105.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...me-svoimi-rukami-7-300x105.jpg 300w" width="720" />

Делайте двойные узлы, каждый раз оплетая две средние нити. Сплетите две одинаковых детали сумки, затем свободные нити сплетите между собой по той же схеме

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-3-300x111.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...me-svoimi-rukami-3-300x111.jpg 300w" width="720" />

Следующим шагом вплетите ручки. Вплетаются ручки дополнительной нитью, нить протягивается между отверстиями. Дно сумки сплетите по той же схеме, что и плели всю сумку.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-4-300x113.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...me-svoimi-rukami-4-300x113.jpg 300w" width="720" />

Крепим ручки с обоих сторон сумки

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-5-300x116.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...me-svoimi-rukami-5-300x116.jpg 300w" width="720" />

Все хвосты нитей спрячьте внутрь сумки, завяжите в прочные узлы и отрежьте лишнее.

Сумочка готова! При желании можно вшить подкладку, кармашки, сделать застежку молнию или магнитик, а также украсить плетеными цветами в технике макраме.

/fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/sumka-v-tehnike-makrame-svoimi-rukami-1-300x272.jpg" target="_blank">https://fairy-hobby.ru/wp-content/uploads/2018/03/...me-svoimi-rukami-1-300x272.jpg 300w" width="639" />

Предлагаем закрепить навыки и посмотреть мастер-класс: Плетение такой же сумки в технике макраме, но меньшего размера:

 



 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Рубрики:  шитье/сумки клатчи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в миссис_украиночка
Страницы: 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь