-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миссис_украиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3304





Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 20:37 + в цитатник

 

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СВОИМИ РУКАМИ! ВОСТОРГ!!!!

 Эта тушь 100% натуральна, ложится просто идеально! Создает объем и удлиняет! Кроме того стоит 2 копейки! Хотите тоже? Пожалуйста! Записывайте рецепт:


Тушь для ресниц своими руками. Рецепт №1 

Нам понадобится: 
- активированный уголь 
- масло жожоба 
- витамин Е в капсулах 

Все ингредиенты нужно смешивать в равных пропорциях, чтобы была текстура жидкой сметаны. Такая тушь высыхает на ресницах дольше чем магазинная, но не расслаивается и прекрасно увлажняет реснички. 

Можно взять щеточку от использованной туши (предварительно вымытую и высушенную) и пользоваться как обычно. 

Демакияж делается как обычно: теплой водой или ватным диском и жидкостью для снятия макияжа. Хранить лучше недолго, в холодильнике, неделю. Но данного количества хватает всего на пару использований, поэтому бояться, что продукт испортится, не стоит. 

Тушь для ресниц своими руками. Рецепт №2 

Ингредиенты: 
- 2 таблетки активированного угля, 
- несколько капель сока алоэ вера (можно свежевыжатый сок алоэ, а можно покупной гель алоэ вера, в нем порядка 98% натурального сока). 

Нужно растолочь таблетки угля, добавить туда немного сока алоэ вера (примерно в соотношении 1:1). Тушь готова! 

Приятный бонус: Этот состав, как и все, которые вы приготовите сами в качестве туши для ресниц, можно использовать и как жидкую подводку. Если консистенция будет густоватой, домашний состав всегда можно сделать такой густоты, как вам надо. 

Тушь для ресниц своими руками. Рецепт №3 

Ингредиенты: 
- 2 таблетки активированного угля 
- несколько капель алоэ вера 
- пчелиный воск (или миндальное масло) 

Пчелиный воск делает текстуру более густой и вязкой, обеспечивает хорошее сцепление с ресничками. Интересный рецепт, попробуйте. И не меняет консистенции долго, потому что предыдущий рецепт со временем не густеет, а просто сохнет. А тут несколько дней состав в баночке был таким же, как в первый день.

Приятный бонус: Кстати, эти эксперименты теперь мне помогли не расстраиваться, если покупная тушь слишком жидкая или наоборот густая. Я знаю, как это исправить натуральными ингредиентами!
Рубрики:  красота

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 19:55 + в цитатник

 

ЭТИ 4 УПРАЖНЕНИЯ УБЕРУТ ЖИВОТ ЗА 4 МИНУТЫ В ДЕНЬ

 Убрать жир с нижней части живота гораздо сложнее, чем с верхней. Можно накачать пресс до каменного состояния, а жировая прослойка сверху него останется неизменной. Как же быть, если вы мечтаете о плоском животике?

 

Знаменитый фитнес-тренер Елена Александрова уверяет, что достаточно делать эти четыре упражнения всего 4 минуты в день, и уже скоро вы будете хвастаться на пляже своим стройным телом и плоским животиком! Эти замечательные упражнения эффективно убирают жир как раз с нижней части живота, чего нельзя добиться, например, обычным качанием пресса. Всё, что вам потребуется для этих тренировок — совсем немного свободного времени и коврик для занятий.

 

К советам этого тренера определённо стоит прислушаться, ведь эта удивительная женщина и, кстати, мать троих детей, рекомендует только те упражнения, которые опробовала на себе.



Я думаю, что для такого восхитительного результата стоит потратить всего 4 минуты в день! Лично я буду делать их уже завтра. Удачных вам тренировок!

Рубрики:  красота/стройность

Метки:  

АРБУЗНЫЙ ПОРОШОК - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА

Четверг, 06 Октября 2016 г. 06:03 + в цитатник

 

АРБУЗНЫЙ ПОРОШОК - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА

 

Арбузный порошок-народное средство от остеохондроза

 

Самое, пожалуй, распространенное заболевание опорно-двигательного аппарата в мире - это остеохондроз. 
Средств и методов лечения, соответственно тоже очень много, но и народная медицина не отстает.
Представляю народный рецепт для лечения остеохондроза:

Это арбузный порошок. Приготовить его можно очень просто: снять зеленую кожуру с арбуза, просушить в духовке и затем в кофемолке эти корочки перемолоть.
Норма для приема арбузного порошка - первую неделю 1/2 чайной ложки 2 раза в день, вторая неделя - 1 чайная ложка 2 раза в день, третья неделя - 1 чайная ложка 3 раза в день перед едой, запивая теплой водой.
Но будьте осторожны: арбуз (в том числе и его корочки) обладает сильным мочегонным эффектом, к тому же он хорошо гонит из организма соль. Поэтому средство от остеопороза принимайте с особой осторожностью и обязательно одновременно принимайте продукты, богатые калием, например, курагу, чернослив и изюм, для того, чтобы предотвратить потерю калия в организме.
Кстати сказать, если вы будете пить этот арбузный порошок утром натощак, то вы отлично прочистите желчные протоки, раздробите камни в желчном пузыре, проведете профилактику холецистита. Норма приема 1 чайная ложка со стаканом теплой воды.
Арбузный порошок-народное средство от остеохондроза

Источник:

Рубрики:  здоровье/остеохандроз

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановая кожура

Среда, 05 Октября 2016 г. 06:47 + в цитатник

 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ БАНАНОВОЙ КОЖУРЫ

 

Вторая жизнь банановой кожуры

 

 

Очищая банан, мы выбрасываем банановую шкурку в мусорное ведро. Но избавившись от нее, мы даже не подозреваем, какую ошибку совершаем, ведь банановая кожура может принести немало пользы. В следующий раз, прежде чем выбросить очередную банановую шкурку, вспомните о 10 способах её полезного использования…

 

Полировка серебра

 

 

banana peel

Банановая кожура может использоваться для полировки тусклых изделий из серебра. Размельчите её в блендере, добавьте воды до получения консистенции зубной пасты. Затем с помощью мягкой ткани и небольшого количества приготовленной массы начните полировать серебро, и вы увидите, что темный налет начнет исчезать. После этого смойте все остатки банана и отполируйте поверхность мягкой тканью для восстановления блеска.

 

 

Крем для обуви

 

 

banana peel

Благодаря природным маслам и воску в банановой кожуре её можно использовать для очистки и придания блеска кожаной обуви. Натрите обувь внутренней стороной кожуры, затем отполируйте бумажным полотенцем или сухой тканью.

 

 

Восстановление поцарапанного CD или DVD диска

 

 

banana peel

Поместите диск, имеющий мелкие царапины, на ровную поверхность этикеткой вниз. Протрите блестящую поверхность диска сначала съедобной частью банана, затем в течение 2 минут банановой кожурой. Мякоть и воск из кожуры помогут очистить и отполировать диск. Уберите остатки банана чистой мягкой тканью, смоченной в средстве для очистки стекол, и дайте диску высохнуть.

 

 

Отбеливание зубов

 

 

banana peel

Почистите зубы как обычно с использованием зубной пасты, затем потрите поверхность зубов мягкой белой частью банановой корки в течение двух минут. Минералы в кожуре, такие как калий, кальций, магний, марганец и фосфор, полезны для зубов и помогут их осветлить. Почистите зубы снова, чтобы удалить остатки банана. Повторяйте процедуру 1-2 раза каждый день, чтобы отбелить зубы.

 

 

Удаление заноз

 

 

banana peel

Если не удается достать занозу подручными средствами, приложите кусок банановой кожуры внутренней стороной на область с занозой и закрепите пластырем на 24 часа. Ферменты вытянут заносу на поверхность кожи, где вы с легкостью её удалите, и залечат ранку.

 

 

Заживление царапин, ожогов и укусов

 

 

banana peel

Банановая кожура содержит ряд натуральных масел и ферментов, которые облегчают боль при солнечных ожогах, царапинах и ссадинах, а также способствуют более быстрому их заживлению. Вдобавок она уменьшает воспаление и раздражение от укусов комаров и других насекомых. Приложите кожуру банана мясистой частью к царапине или месту укуса и закрепите повязкой или просто протрите. Повторяйте процедуру хотя бы раз в день, пока рана не заживет.

 

 

Удаление бородавок

 

 

banana peel

Кожура банана является народным средством удаления бородавок. Приложите её внутренней стороной к бородавке, закрепите пластырем и оставьте на ночь. Повторяйте процедуру, пока бородавка не исчезнет. Для избавления от некоторых бородавок может потребоваться менее недели, выведение других может затянуться на месяц.

 

 

Лечение псориаза и угревой сыпи

 

 

banana peel

Псориаз представляет собой болезненные шелушения кожи. Натрите мясистой частью банановой кожуры пораженные участки для облегчения симптомов псориаза, таких как боль и сухость. В случае угревой сыпи проделайте аналогичные действия. Вы заметите улучшение в течение нескольких применений.

 

 

Польза для кожи

 

 

banana peel

Минералы и антиоксиданты в банановой корке являются хорошими средствами для поддержания здоровой кожи. Просто протрите её внутренней стороной лицо, шею и другие части тела. Это пойдёт на пользу вашей коже, увлажнит её и уменьшит появление морщин.

 

 

В качестве удобрения

 

 

banana peel

Банановая кожура богата калием, фосфором, магнием, кальцием и азотом. Эти макроэлементы способствуют здоровому росту растений, в том числе томатов, перцев и роз.

 

 

Нарежьте корку банана на мелкие кусочки для ускорения процесса распада, разложите вокруг растения и присыпьте землей. Она будет разлагаться, обеспечивая высвобождение питательных веществ в почву. Или добавляйте шкурки от бананов в компостную кучу для увеличения содержания минералов в ней.

 

Для удобрения комнатных растений можно высушить банановую кожуру на воздухе или воспользоваться духовкой для ускорения процесса. Когда она потемнеет и станет хрупкой, раскрошите её и сложите в пакет для последующего использования. При необходимости добавляйте раскрошенную кожуру в горшок и перемешивайте с землей.

 

Средство от тли

 

 

banana peel

Кожура банана, помещенная в землю вокруг основания растения, поможет отпугнуть от них тлю. Для этого необходимо порезать корку на мелкие кусочки, дать им подсохнуть и закопать на небольшом расстоянии от вашего растения.

 

 

Очистка растений

 

 

banana peel

Очищайте листья комнатных растений белой мягкой частью банановой кожуры. Протрите каждый лист, чтобы удалить грязь и пыль и восстановить их естественный блеск.

 

 

Размягчение куриной грудки

 

 

banana peel

В следующий раз, когда вы соберётесь приготовить куриную грудь, добавьте в жаровню спелую банановую кожуру. С её помощью мясо останется сочным и мягким.

 

Рубрики:  полезное

Метки:  

Лепешки с сырной начинкой

Среда, 05 Октября 2016 г. 06:39 + в цитатник

 

ЛЕПЕШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ "МУЖ В ВОСТОРГЕ"

 

Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"

 

Готовятся очень быстро, очень вкусные!

Ингредиенты:

Вода — 100 мл
Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
Соль
Мука — 200 г
Сыр — 150 г
Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой.

Берем тесто в руки (оно горячее - осторожно!!) и вымешиваем. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем его (я для быстроты вынесла на крыльцо - у меня времени не было).
Пока остывает тесто натираем сыр. Можно смешать его с измельченной курочкой.
Остывшее тесто делим на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик.
Раскатываем на посыпанном мукой столе тонко (2-3 мм).

На очень хорошо разогретую сухую сковороду кладем нашу лепешку. Жарим на огне выше среднего секунд 50.
Переворачиваем лепешку.
Выкладываем не нее начинку. Если у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.

Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам.
Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.
Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.

Лепешки вкусные и горячие, и теплые и холодные!

Рубрики:  выпечка/ лаваш

Метки:  

НИ ОДИН МАРИНАД НЕ СДЕЛАЕТ КУРИЦУ ТАКОЙ АППЕТИТНОЙ... ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ КУЛИНАРНОГО ТРИУМФА!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 19:11 + в цитатник

 

НИ ОДИН МАРИНАД НЕ СДЕЛАЕТ КУРИЦУ ТАКОЙ АППЕТИТНОЙ... ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ КУЛИНАРНОГО ТРИУМФА!

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х. 

Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками. 
Когда блюдо приготовили, то обнаружили, что благодаря «напитку № 1 в мире» мясо получилось в красивой глазури, а также сочное, мягкое и с пикантным сладко-солоноватым вкусом.
куриные крылышки по-китайски

Китайцы охотно применяют новые ингредиенты в своих блюдах: рецепт вкусных куриных крылышек быстро разлетелся по стране.
куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки в соевом соусе

Всё до безобразия просто: шаманство занимает от силы 30 минут! Соль добавлять не нужно, так как соевый соус соленый сам по себе. 
куриные крылышки по-китайски

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • 50 мл классического соевого соуса
  • 200 мл «Кока–колы» (обычной, не диетической)
  • растительное масло для жарки
  • имбирь, чеснок, любые специи по вкусу

Приготовление

  1. Крылышки разделай, сложи в миску, налей немного соевого соуса и оставь на 5–7 минут. Если возникнет желание сделать вкус блюда ярче, добавь немного тертого корня имбиря и пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешай.
  2. Разогрей сковороду с маслом, выложи крылышки, обжаривай их на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны. Чтобы масло не разбрызгивалось, накрой сковороду ситом. Влей оставшийся соевый соус и готовь еще минут 7.
  3. Убавь огонь, влей «Кока–колу», накрой крышкой и оставь крылышки тушиться на 10 минут. Крышку сними, готовь крылышки до полного испарения жидкости и карамелизации. Всё происходит достаточно быстро, поэтому следи, чтобы блюдо не подгорело!
Посмотри видеоролик и убедись, что трюк с «Кока–колой» делает крылышки мегааппетитными!


 
Впервые увидев этот рецепт, я не сразу решилась приготовить такое блюдо, достаточно странное сочетание продуктов… Но каковы же были восторженные возгласы друзей, когда я подала крылышки к столу на очередной нашей встрече!
Попробуй приготовить это необычное, но очень вкусное блюдо, и не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Рубрики:  вкусно/курятина

Метки:  

ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ. ЛЕГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 18:54 + в цитатник

 

ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ. ЛЕГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!

 

Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.

 

рецепт дрожжевого теста для пирожков

 

Спешим поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение!

 

рецепт дрожжевого теста для пирожков

 

 

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ

  • 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих
  • 1,5 ст. теплого молока
  • 4 ст. л. сахара
  • 21 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 2/3 ст. растительного масла
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.
    рецепт дрожжевого теста для пирожков
  2. Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару.
    рецепт дрожжевого теста для пирожков
  3. Добавь муку, влей масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
    рецепт дрожжевого теста для пирожков
  4. Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку.
  5. Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут.
    рецепт дрожжевого теста для пирожков
  6. Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни.
  7. Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.

 

Тесто «Попутчица» — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!

 

Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли… Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!

Обязательно опробуй и ты этот изумительный рецепт теста для пирожков, чтобы потом делиться им с другими!

Рубрики:  выпечка/ПИРОЖКИ

Метки:  

Маникюр

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:36 + в цитатник

 Total look: маникюр, вдохновленный осенними нарядамиTotal look: маникюр, вдохновленный осенними нарядами

Рубрики:  красота

Метки:  

РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:19 + в цитатник

 

РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА.

Рулет или рецепт очень удачного бисквита.

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан — 250 мл

Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:
любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Далее..

Бумагу сняла

Растопила немного клубничного джема, смазала

Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

Свернула

И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна — мягко, вкусно!

Попробуйте! Не пожалеете

Рубрики:  выпечка/торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:06 + в цитатник

 

Куриный рулет в бутылке

 

Ингредиенты

  • 1,3–1,5 кг куриного мяса (филе, голени)
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 30 г желатина
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

 

Приготовление

  1. Куриное мясо нарежь кусочками среднего размера, сложи в чугунок или толстостенную сковороду. Не добавляя никакого масла, накрыв крышкой, на слабом огне начни тушить курицу в собственном соку. Слегка посоли и поперчи. Процесс тушения займет 35–45 минут.
    куриный рулет в бутылке
  2. Разведи желатин в теплой воде согласно инструкции на упаковке.
    куриный рулет в бутылке
  3. После тушения образовавшийся бульон слей в отдельную посуду. Мясу дай остыть, затем отдели его от костей, если таковые имеются.
  4. Смешай растворенный желатин с бульоном. Орехи слегка поджарь на сухой сковороде и подроби удобным для себя способом.
  5. Добавь к мясу орехи и пропущенный через пресс чеснок, подкорректируй вкус, добавив соли и специй, влей бульон с желатином. Оставь остужаться.
    куриный рулет в бутылке
  6. Возьми чистую пластиковую бутылку, срежь горлышко и наполни ее полностью остывшей смесью. Поставь бутылку в холодильник на несколько часов (до полного застывания рулета). Когда рулет застынет, извлеки его, аккуратно разрезав бутылку.
    куриный рулет в бутылке

 

Рецептуру можно разнообразить, добавив поджаренный лук, морковь и консервированную кукурузу или зеленый горошек или кукурузу, а также заменив куриное мясо говядиной или свининой (в этом случае тушить нужно будет дольше). Угощайся!

Рубрики:  вкусно/курятина

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тапочки тильда

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:54 + в цитатник

 

УЮТНЫЕ, ТЕПЛЫЕ ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ ТИЛЬДА.

Уютные, теплые домашние тапочки Тильда.
Уютные, теплые домашние тапочки Тильда.
 
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:10 + в цитатник

 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ 

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. 
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. 

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. 
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! 

Ингредиенты: 

●Свиная вырезка – 1 кг 
●Куриное филе – 700-800 г 
●Сало – 200 г 
●Яйца – 3-4 шт. 
●Чеснок – 6 зубчиков 
●Крахмал – 3-4 ст. л. 
●Соль – 1,5 ч. л. 
●Перец чёрный горошек – по вкусу 
●Перец душистый горошек – по вкусу 
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). 
●Фольга пищевая (плёнка). 

Приготовление: 
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. 
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). 
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. 

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. 
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. 
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

 

Рубрики:  вкусно/мясо

Метки:  

СУПЕРУБОЙНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СОРНЯКОВ И ХМЕЛЯ БЕЗ ГРАММА ХИМИИ

Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:02 + в цитатник

 

СУПЕРУБОЙНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СОРНЯКОВ И ХМЕЛЯ БЕЗ ГРАММА ХИМИИ

Хочу поделиться с вами своим суперубойным средством против сорняков. Но я его обычно использую для борьбы с надоедливым хмелем, который так и норовит пролезть на мой участок.

 

Картинки по запросу опрыскиватель ручной

 

Сорняки можно убить собственным нетоксичным средством, приготовленным буквально на кухне. Для этого беру 4 л уксуса (6 или 9-процентного), 250 г столовой соли и 1 столовую ложку средства для мытья посуды. Смешиваю все это добро в 5-литровой бутылке. А при необходимости беру опрыскиватель и обрабатываю ненавистный хмель и сорняки в жаркий день (осенью это средство не так эффективно). По своему опыту знаю, насколько это отличное средство.

Ол

Рубрики:  сад огород

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАСКА ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО РОСТА ВОЛОС... НЕ ГОВОРИ ПОТОМ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 07:13 + в цитатник

 

МАСКА ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО РОСТА ВОЛОС... НЕ ГОВОРИ ПОТОМ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!

Восстановить волосы и придать им энергии для активного роста — то, чем стоит заняться немедленно! Волосы способны изменить облик человека. 
Имея ухоженную шикарную шевелюру, ты будешь производить чудесное впечатление на окружающих. Самое замечательное в этих двух рецептах — их невероятная доступность. 
Все ингредиенты ты без проблем найдешь на кухне! Отправляйся на поиски нужных составляющих и не поленись сделать маску для волос поскорее. Эффект будет настолько заметен, что ты станешь регулярно улучшать состояние волос с помощью этой процедуры.

Маска для роста волос

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка лимонного сока
маска для волос

Применение

  1. Размешай все ингредиенты до однородного состояния, нанеси на волосы массу.
  2. Заверни голову в полиэтиленовый пакет, утепли ее с помощью полотенца, платка или шапочки.
  3. Через полчаса смесь можно смыть, используй обычный шампунь. У тебя создастся впечатление, что волос на голове стало в два раза больше!

Маска для восстановления волос

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 стакан кефира
короткие волосы

Применение

  1. Смешай ингредиенты.
  2. Нанеси маску, укутай волосы.
Этой маске также достаточно всего лишь полчаса, чтобы активно подействовать на волосы. Удели 30 минут своим волосам, это же легко! 
Если наносить эти чудесные маски на волосы хотя бы 2 раза в неделю, тебе станут доступны такие прически, о которых раньше ты даже и думать не смела…Предельно просто, но так эффективно! Расскажи подругам об этих рецептах обязательно.
Источник
 

И

Рубрики:  красота/волосы

Метки:  

Тонкий лаваш на сковороде

Вторник, 04 Октября 2016 г. 07:10 + в цитатник

 

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

Вероятно, тонкая лепешка из пресного теста, приготовленная на сухой, прогретой поверхности, — самый древний хлеб на планете. Народы Кавказа и стран Ближнего Востока пекут лаваш — хлеб из пшеничной муки в виде больших лепешек.

 

 

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

 

Тонкий лаваш стал основой многих вкусных и быстрых блюд.«Так Просто!» предлагает не мешкая напечь целую гору лавашей (для себя, гостей и про запас) прямо на сковороде: быстро и легко!

 

 

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

 

Лаваш на сковороде

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. теплой воды
  • 3 ст. муки

 

Приготовление

  • Из муки, воды, масла, соли, сахара и дрожжей замеси дрожжевое безопарное тесто. Оно должно получиться мягче, чем на пельмени. Тесто накрой пленкой, дай ему подойти в течение 30 минут, обомни и дай подойти еще раз.
  • Раздели тесто на 16–20 порций, скатай их в шарики, накрой пленкой и дай отдохнуть еще 20 минут.
  • Каждую лепешку раскатай как можно тоньше, лучше до полупрозрачности. Жарь их на сухой, хорошо прогретой сковороде по несколько секунд с каждой стороны.
  • Выкладывай лепешки на заранее подготовленную поверхность, слегка сбрызгивая каждое изделие водой и сразу накрывая полотенцем: готовый лаваш очень быстро сохнет!

 

Чувствую, что ты и так знаешь, какую начинку завернуть в лаваш! Скажу лишь, что тонкие лепешки очень удобно замораживать, завернув в пакет, — доставай в нужный момент и используй для приготовления закусок и других кулинарных произведений.

Этот рецепт однозначно стоит того, чтобы им делиться!

 
Рубрики:  выпечка/ лаваш

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ

Вторник, 04 Октября 2016 г. 07:06 + в цитатник

 Такая паста с легкостью справляется с очень сильными загрязнениями на любой посуде, смывает остатки жира даже в ХОЛОДНОЙ воде. К тому же она совершенно безвредна, ею можно пользоваться и при отсутствии проточной воды.

Для приготовления пасты нам понадобятся: обычное хозяйственное мыло, горчица, сода, нашатырный спирт.

Готовим:

Натираем на терке 50 г хозяйственного мыла, заливаем его небольшим количеством горячей воды и ставим на водяную баню или в микроволновку.

Периодически помешивая, постепенно доливаем к мыльной стружке 0,5 л горячей воды. Когда мыло полностью растворится в воде, немного остужаем жидкость и добавляем 1,5 ст. л. соды и 1,5 ст. л. горчицы, все перемешиваем.

Лучше сразу для приготовления смеси выбрать емкость побольше, так как при взаимодействие мыла и соды может образоваться пена.

Добавляем нашатырный спирт, можно воспользоваться готовым аптечным спиртом, а можно сделать самим из аммиака. Нашатырный спирт – это 10 %-ный водный раствор аммиака. Нам надо добавить 2 ст. л.нашатырного спирта и быстро взбить полученную смесь миксером .

Во время взбивания на поверхности мыльной массы будет образовываться густая пена , которую необходимо удалять. Нашатырный спирт очень летуч, поэтому нужно стараться как можно быстрее разлить полученную смесь по емкостям с крышками, иначе у пасты снизятся очищающие свойства.

Через несколько часов густой гель превратится в пасту, которой сразу можно пользоваться.

Паста легко берется обычной гу6кои для мытья посуды и, хотя практически не мылится, легко удаляет застывший жир с тарелок и сковородок.

Кроме того, ею можно пользоваться и для очищения плиты – стоит немного смочить водой загрязнение, нанести сверху пасту и оставить на несколько минут. Любое, даже застарелое пятно, удаляется без лишних усилий.

Источник

Рубрики:  полезное

Метки:  

Оригинальная мебель

Вторник, 04 Октября 2016 г. 07:03 + в цитатник

 Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20

 

Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20

 

 

Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20
 
Создать демотиватор

 

 

Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20Оригинальные и простые конструкции мебели - топ 20

 

Рубрики:  дизайн интеръера/мебель

Метки:  


Процитировано 1 раз

Если джинсы не сходятся

Вторник, 04 Октября 2016 г. 06:43 + в цитатник

 


 

Эта идея пригодится многим женщинам, не только будущим мамам! Переделка старых джинсов — по-моему, вечная тема. Чего только не шьют из отслуживших свой срок любимых джинсовых вещей… Сегодня ты научишься перешивать джинсы особым образом. Способ легкий, практичный, а еще позволит неплохо сэкономить!
Если ты ждешь малыша, лучше идеи не сыскать… При помощи этого приема можно подогнать по фигуре джинсы, которые стали тесноваты в талии. Стоит сохранить себе видео в закладки, великолепное решение!

как перешить джинсы

Как перешить джинсы

Тебе понадобится

  • старые джинсы
  • ножницы
  • эластичная резинка
  • нитки с иголкой
  • булавки

Вещь, которая получится в результате, будет не только удобной, но и очень стильной! Не придется идти в специальный магазин и покупать эксклюзивные джинсы втридорога: можно создать одежду для беременных своими руками. Всего несколько простых шагов, и очаровательная вещь готова!Расскажи подругам, как сделать джинсы для беременных: не сомневаюсь, этот прием поможет многим семьям сэкономить!



Рубрики:  шитье/Идеи для переделок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Про русский язык на Украине, удивительно хорошо подходит фраза, которую сказал курдский писатель Муса Антер туркам: «Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, это вероятно означает, что вы построили свое государство на моей земле.»


Понравилось: 1 пользователю

Дневник миссис_украиночка

Среда, 24 Октября 2012 г. 07:59 + в цитатник
Люблю выращивать цветы, шить, украшать любимые вещи, совершенствовать интерьер своего дома


Поиск сообщений в миссис_украиночка
Страницы: 95 ..
.. 3 2 [1] Календарь