-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Фасолевые крокеты с начинкой в пост.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

0_944c7_17566b10_L (500x333, 84Kb)

У нас ещё пост, думаю такое блюдо можно будет съесть в пост. Оно довольно таки простое, но а на счёт вкусности, даже не сомневайтесь . Фасолевые крокеты с начинкой - это очень вкусно.

Ингредиенты:

150 гр белой фасоли
300 гр грибов
2 небольшие луковицы
50-60 гр муки
1 яйцо
30 гр тертого твердого сыра
2 ст л сухарей
пару веточек петрушки
1 ст л сметаны
соль,перец,свежий укроп

 

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366098976

Фасоль отварить до готовности ,с добавлением 1 головки лука, петрушки, соли и перца. Затем тщательно слить воду, выложить всё содержимое кастрюли в блендер и перемешать до однородности. Выложить в миску, добавить муки, проверить на соль-перец.
Грибы измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Добавить измельченные укроп, сметану, посолить, поперчить(побольше), перемешать и выключить. Начинка готова.
Далее всё делаем влажными руками.

Берем немного теста, делаем углубление,туда начинку и залепить,слегка её формируя.

Панировка:

сухари+сыр. Панируем и окончательно формируем крокеты
Обжариваем на среднем огне, до румяности, в большом количестве растит масла.
Подавать с соусом - можно грибным, а можно сметанным.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку