-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глория_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 292
Комментариев: 25
Написано: 342


Свинина в маринаде

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Интересное дело: маринад ля мяса, всё очень просто!

 
Вчера приготовила свинину с новым маринадом. Всё очень просто!
 
Ингредиенты.
лук репчатый 2 шт
чеснок 1-2 зубчика
перец чёрный молотый  по вкусу
соль по вкусу
приправа универсальная пакет для запекания
Приготовление.  
 
 
У меня было мясо, которое я разрезала на 8 кусков, толщиной около 1 см. Отбивать не надо. Лук, чеснок натереть на тёрке, добавить чёрный перец, соль и приправу, без которой можно и обойтись, всё перемешать. Это и есть смесь для маринада.  
 
 
Каждый кусок мяса обмазать этой смесью и дать полежать минут 30.  
 
 
Потом всё аккуратно сложить в пакет для запекания.
 
 
Завязать его с двух сторон.
 
 
И поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  
 
 
Полученный результат Вас очень порадует!    
 
 
Вкусное и сочное мясо получилось!
 
 
Подавайте с любым гарниром!     Приятного аппетита! ваша ipola flirt
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку