СНЕЖИНКИ С МИККИ |
Метки: СНЕЖИНКИ С МИККИ |
сметанный ПИРОГ с рыбой и рисом «Палочка-выручалочка» |
|
шишки из яичного лотка |
Вот новая выдумка. Очень просто , доступно и красиво.
Процесс очень понравился , буду дальше развивать идею))
Очень интересная текстура и довольно податливая при формировании чешуек
Серия сообщений "из бросового материала":
Часть 1 - коробочка с птичкой.
Часть 2 - Петух из лотков для яиц.
...
Часть 4 - Цветы из алюминиевых баночек для украшения корзинки. Мастер-класс
Часть 5 - Как сделать очень красивую мельницу из спичек.МК
Часть 6 - шишки из яичного лотка
Часть 7 - Рождественский венок.
Часть 8 - Из пробки
...
Часть 41 - Новогодний ёлко-дом
Часть 42 - Самые красивые розы из яичных лотков. Мастер-класс
Часть 43 - С УМА СОЙТИ.... Пошла я за яйцами))) Самое красивое, что можно сделать из яичных лотков
Метки: шишки из яичного лотка |
Рисуем женское лицо и волосы.Уроки рисования. |
Рисуем женское лицо и волосы.Уроки рисования.
Уроки рисования - предоставляют большой простор для творчества, стоит только овладеть навыками и можно их применять в самых различных областях.
1.
Метки: Рисуем женское лицо и волосы.Уроки рисования. |
ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ВЯЗАНИЯ БОЛЕРО В ТЕХНИКЕ ИРЛАНДСКОГО ВЯЗАНИЯ |
|
Пейсли |
Метки: Пейсли |
БОЛЕРО ИЗ ДВУХ АЖУРНЫХ КОЛЕЦ КРЮЧКОМ |
Метки: БОЛЕРО ИЗ ДВУХ АЖУРНЫХ КОЛЕЦ КРЮЧКОМ |
Мастер-Класс.Лебеди из бисера |
Метки: Мастер-Класс.Лебеди из бисера |
обезьянка(крючком) |
Метки: обезьянка(крючком) |
Лепка из соленого теста к Новому году. Санта Клаус и снежный мальчик. Мастер-классы |
Предлагаю вам слепить к Новому году Санта Клауса или снежного мальчика. Лепить можно вместе с детьми, что им непременно понравится) Лепить можно из чего угодно, из той массы для лепки, с которой вам удобнее всего работать. Будь то соленое тесто, пластика или полимерная глина. Используя фото мастер-класс можно также слепить фигурки и из мастики для праздничного торта.
В оригинале использовано соленое тесто. Автор мастер-классов- Marta Lach
|
Моя новая игрушечка "Гномик" |
Связался ещё один гномик,уж очень я их люблю.
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Детские фоны-шаблоны
Часть 2 - Портфолио для детского сада
...
Часть 23 - Конфетница
Часть 24 - Новогодние календари на 2013 год
Часть 25 - Моя новая игрушечка "Гномик"
Метки: Моя новая игрушечка "Гномик" |
Новогодние подарки (выпуск 3) |
Метки: Новогодние подарки (выпуск 3) |
Сделай сам. Вырежи и наклей "Веселый карнавал" |
Метки: Сделай сам. Вырежи и наклей "Веселый карнавал" |
Объемные снежинки. МК |
Метки: Объемные снежинки. МК |
Елочные игрушки с использованием коробочки от Киндер-сюрприза |
|
Трафареты |
Метки: Трафареты |
Немецкий селедочный салат |
Необычно, но вкусно. Вы спросите , как сочетается рыба с колбасой ? Нормально. Получается что-то среднее между селёдкой под шубой и винегретом. Эти салаты Вам нравятся? Если да, то этот селедочный салат однозначно понравится. Попробуйте!
Метки: Немецкий селедочный салат |
Рецепты на любой вкус для Вас. |
Метки: Рецепты на любой вкус для Вас. |
Мастика из маршмеллоу |
Мастика из маршмеллоу
Маршмеллоу часто ошибочно называют зефиром. Но это не зефир, хотя и похож на него, но готовится без яиц. Маршмеллоу — зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, пищевого крахмала, смягченой воды, желатина, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
По вкусу Маршмеллоу напоминает пастилу или зефир, но более воздушное и тягучее.
Это суфле, которое изначально готовили из алтея. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Новое поколение американцев уже и не знает истинного вкуса конфет из «болотной мальвы», осталось лишь название.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Также это традиционное лакомство на пикниках. Кусочек маршмеллоу накалывают на длинный прутик и слегка зажаривают над открытым огнем.
Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Для этого в 100 г маршмеллоу добавляют столовую ложку лимонного сока или воды и нагревают в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане пока маршмеллоу слегка не подтают и не увеличатся в объеме. Затем постепенно вводят просеянную сахарную пудру и размешивают массу лопаткой до загустения. Потом выкладывают смесь на посыпанный сахарной пудрой стол и разминают руками до образования похожей на пластилин массы, которая не будет липнуть к рукам. Мастику заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Готовую мастику раскатывают скалкой и вырезают или лепят из нее фигурки для украшения десертов.
Метки: Мастика из маршмеллоу |
Белковая рисовальная масса от Chuprina |
Белковая рисовальная масса от Chuprina
Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.
Метки: Белковая рисовальная масса от Chuprina |