-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 8955
Комментариев: 113
Написано: 9128


Сырники по белорусски

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Сырники по белорусски

Сырники по белорусски
 
 

Состав
500 г 9% творога
2 яйца
~100 г муки пшеничной и 50 г для обсыпки
щепотка соли
4 ст л сахара
100 г сметаны 35% жирности
масло для жарки

Способ приготовления
Творог растереть с сахаром, солью, добавть одно яйцо и белок еще одного яйца. Желток отложить, он понадобиться для сметанного крема. Тщательно вымешать творожную массу, подсыпая муку. Массу разделить влажными руками, скатать шарики, обвалять их в муке, сделать углубление. Разогреть масло в сковороде. Обжарить сырники с одной стороны.

Сметану смешать с желтком и 2 столовыми ложками сахара. Сырники выложить в емкость для запекания, углубления заполнить сметанным кремом. Сырники запекать около 30 минут в духовке при 200 градусах. Подавать горячими.
 

http://forum.kulina.ru/topic1954s1040.html
Наталина

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Пасха творожная: рецепты
Часть 2 - Творожные кексы
...
Часть 8 - Пасха «Царская»
Часть 9 - Творожный холодный торт.
Часть 10 - Сырники по белорусски
Часть 11 - Печенье «Творожные розочки»
Часть 12 - ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ.
Часть 13 - Сырники в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку