-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 8955
Комментариев: 113
Написано: 9128


Очень вкусные жаренные пирожки

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Очень вкусные жаренные пирожки

Попался ещё один прекрасный рецепт жаренных пирожков. Начинка может быть любой. Тесто очень хорошее - мне очень понравилось такие жаренные пирожки.


слова автора не изменены.
Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов

В теплой воде растворим дрожжи, соль и сахар


Добавим растительное масло


Всыпаем просеянную муку. Муку добавлять частями. Я всыпала 4 стакана, потом вымешивала и всыпала ещё


Тесто очень хорошо вымешиваем, отбываем кулачками, отбиваем об поверхность стола. 


Там вымешиваем минут 5-7. Очень важно хорошо вымесить тесто, а не "забить" его мукой. Поэтому мука добавляется постепенно, маленькими порциями в процессе вымешивания. Хорошо отбитое тесто впитывает меньше масла при жарке. Так что рук жалеть не надо :)
Готовое тесто эластичное, мягкое и нежное.


Теперь ставим его в теплое место подходить. /слова от автора/-Я ставила в микроволновку (не включать) на 30 мин. Удивительно, но там оно хорошо подошло. Вот так

Теперь делим тесто на кусочки и формируем пирожки. /слова от автора/-Я делала с яблочным повидлом и вчерашней пюрешкой с грибами.
Да, пирожки нужно приплюснуть руками, так как при жарке они очень вырастают.


Пока  лепим последние пирожки, первые уже подошли.
Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла.


Выкладываем на бумажное полотенце, что впитались излишки масла. 



 

urlid.ru/aikd

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку