LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(10)
(29)
(23)
(185)
(46)
(4)
(36)
(11)
(86)
(14)
(4)
(27)
!
(8)
(33)
(19)
(35)
,
(38)
(1)
(187)
(15)
(10)
,
(36)
(8)
(84)
(2)
(7)
(19)
,
(5)
(15)
(9)
(202)
(6)
(32)
(3)
(57)
(36)
(41)
,
(33)
(23)
(11)
(67)
(47)
(5)
(97)
(3)
-
(9)
(44)
(2)
(10)
-
(1)
(32)
(6)
(34)
(11)
(32)
-
!
-
(18)
, ?
: 33683
: 0
: 268322
: 0
-
: 5138
: 0
: 531
: 0
Adriano Celentano --
: 19693
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.09.2012
: 1341
: 128
: 1947
:
, 07 2015 . 00:00
+
:
- 1 0.5
:
- 3,
- 200,
- 250,
- 2,
- 100,
- 300
:
.
, , .
, 4~5.
, . .
2~3.
.
, . t=200~220|C.
, .
.
. , .
, , , , . .
. . . . , . .
. .
. , , . , .
.
(, ). . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5071456/post361319120/"> ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ Наполеон</a><br/> ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ Наполеон Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: Яйца - 3шт, сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. Удобнее всего резать тесто ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5071456/post361319120/">Читать далее...</a>
Joker-6
, 15 2015 . 05:28 (
)
, ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA