Четверг, 26 Июля 2018 г. 13:10
+ в цитатник
Для паштета необходимо купить:
Печень говяжья- 1 кг., грудинка свиная копчёная-250 гр., чеснок-1 зубчик, лук репчатый измельчённый- 0,5 стакана, соль-
2 ч. ложки, перец чёрный молотый , коньяк-70 гр., сало - 4 тонких ломтика.
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой внутри. Потом пропустить через
мясорубку, приправить солью, перцем и растереть. Выложить в форму , покрыть тонкими ломтиками сала, сверху промас
леной бумагой или фольгой, поставить форму на противень с горячей водой и поместить нагретую до 190 градусов ду-
ховку на час-полтора. Дать остыть в форме, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Метки:
рецепт
печень
грудинка свиная
коньяк
сало
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-