-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира-ника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1805
Комментариев: 246
Написано: 2334


БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:01 + в цитатник

БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ

Рецепт – Баклажаны с курицей по-пекински



ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
500 г
900 г
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
150 мл
3 ст. л.
100 г
3 веточки
5 г
5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.<br />

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.

Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.<br />

Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.

Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.

Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.

Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Серия сообщений "курочка":
Часть 1 - Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"
Часть 2 - Куриные рулеты с грибами
...
Часть 4 - Куриный рулет
Часть 5 - Куриные мини-шашлыки с кабачками
Часть 6 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 7 - Новогоднее меню: десять оригинальных блюд из курицы
Часть 8 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ + 87 рецептов зраз
Часть 2 - Куриный рулет
...
Часть 6 - Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Часть 7 - Маджадра – вкусный гарнир
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 9 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ

Понравилось: 1 пользователю

Чтобы_помнили   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт
4 (505x361, 1062Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 22:25ссылка
На здоровье, Томочка! Я готовила - понравилось! Масло было обычное и без кинзы - заменила петрушкой. Посыпала ещё кунжутным семенем. Остренько получилось.
mega-san   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:35 (ссылка)
Классный рецепт - курица по пекински.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку