Понедельник, 20 Июля 2015 г. 00:25
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра
-100 г майонеза
-1 ст.л. манки
Для начинки:
-300-350 г куриного фарша
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
1. | | Омлет: |
|
2. | | Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. |
|
3. | | Начинка: |
|
4. | | Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. |
|
5. | | Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. |
|
6. | | Затем сложила его в блендер ...и измельчила. |
|
7. | | Соединила фарш, лук, соль и перец. |
|
8. | | Хорошо перемешала.Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. |
|
9. | | Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. |
|
10. | | Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. |
|
11. | | Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. |
|
12. | | Нарезать и можно кушать горячим или холодным |
|
Серия сообщений "курочка":
Часть 1 - Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"
Часть 2 - Куриные рулеты с грибами
Часть 3 - Куриный рулет на пару
Часть 4 - Куриный рулет
Часть 5 - Куриные мини-шашлыки с кабачками
Часть 6 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 7 - Новогоднее меню: десять оригинальных блюд из курицы
Часть 8 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ + 87 рецептов зраз
Часть 2 - Куриный рулет
Часть 3 - Куриные мини-шашлыки с кабачками
Часть 4 - Баклажаны по-турецки
...
Часть 7 - Маджадра – вкусный гарнир
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 9 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-