-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира-ника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1805
Комментариев: 246
Написано: 2334


Баклажаны по-турецки

Четверг, 20 Августа 2015 г. 01:45 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

  • 3 средних баклажана
  • 1 кг. фарша

Приготовление:

  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками и посолить.
  • Ополоснуть водой баклажаны через минут 20 и промокнуть бумажным полотенцем.
  • Для приготовления соуса тушить лук, морковку, болгарский перчик и банку томатов.
  • Специи: соль, перец, смесь французских трав, тимьян, орегано плюс иные любимые специи. Измельчить в блендере.
  • Выложить в сковороду по кругу поочередно кольца баклажанов и фарш (как на фото).
  • Залить соусом со специями.
  • Тушить на маленьком огне.
  • Отключить огонь и посыпать петрушкой с чесноком в большом количестве.

3240047_01 (600x450, 82Kb)3240047_02 (600x450, 89Kb)

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ + 87 рецептов зраз
Часть 2 - Куриный рулет
Часть 3 - Куриные мини-шашлыки с кабачками
Часть 4 - Баклажаны по-турецки
Часть 5 - Китайские слоеные лепешки с мясом
Часть 6 - Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Часть 7 - Маджадра – вкусный гарнир
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 9 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку