-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариналия

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 123





Панчо

Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошие схемы для вязания накидок

 Изменив немного схему можно использовать для вязания пончо и манишек.

Накидка детская крючком/4683827_1613414566507298245 (591x700, 377Kb)Накидка,пончо крючком девочкам/4683827_2228437390620004417 (583x700, 381Kb)4683827_2238007539828181560 (516x700, 337Kb)4683827_2104025450913674544 (542x700, 360Kb)

Рубрики:  Вязание для деток
Схемы вязание для наших самых маленьких

Метки:  

Кружевные шарфики или кружевная отделка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные шарфики или кружевная отделка


кружево (700x529, 91Kb)
кружево4 (700x466, 47Kb)
кружево5 (640x480, 45Kb)

Читать далее...

Метки:  

Эти люди достойны уважения!

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:52 + в цитатник
Сколько же у них силы воли и стремления..Это невероятно!

1.
4FfniMgRwOo (600x400, 32Kb)

2.
9kxIQXCsakM (594x429, 60Kb)

3.
ATINuNmZEGo (604x402, 63Kb)

4.
Q3nPJw4tC2U (600x393, 55Kb)

5.
rjGmOSEjeUA (604x475, 59Kb)

6.
VR6rTaq0_g4 (604x339, 69Kb)
Рубрики:  Для размышления

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Самое страшное - это чувствовать себя никому не нужным...

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:45 + в цитатник
zC5CJNNEDuw (604x389, 30Kb)
Рубрики:  Будьте добрее

Метки:  

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи :

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:39 + в цитатник
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи :

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

Но теперь всему этому наступит конец...
vS7HFZIJlN0 (464x348, 30Kb)
Рубрики:  Для размышления

Метки:  

Берегите то,что вам дает жизнь...

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:36 + в цитатник
- Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
- Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
- Я сегодня была у врача. Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
- А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
- Сказали поздно уже. Что мне делать?
- Забыть мой телефон!
- Как забыть? Ало ⠠ ало!..
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«- Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
Прошло еще 3 месяца.
- Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«- Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«- Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«- А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«- Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«- Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»....
Малыш родился очень быстро...
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
- Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все.
«- Ангел, а куда мама ушла?»
«- Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«- Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«- Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«- Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
- Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
- Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
- Куда?
- Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
- Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина...
- Тише... ты слышишь, кто-то плачет?
- Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«- Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«- Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«- Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
- О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«- Ангел, у моей мамы изменился голос»
«- Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
SEOcHdYFkUQ (505x520, 29Kb)
Рубрики:  Для размышления

Метки:  

Задумайтесь

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:33 + в цитатник
a9PhdzIFQkM (604x453, 70Kb)
Рубрики:  Для размышления



Процитировано 1 раз

Доброе фото

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:27 + в цитатник
Q-dcPimf6Kg (403x604, 73Kb)
Рубрики:  Будьте добрее

Метки:  

Спасибо,людям

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:25 + в цитатник
jUUYdbxKvUA (481x604, 45Kb)
Рубрики:  Будьте добрее

Метки:  

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:21 + в цитатник
Один ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? - спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? - спросил ребенок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство.
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счет и удалилась. Ребенок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счет и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у нее стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов - ее чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
ByTR8q0jJRo (604x416, 74Kb)
Рубрики:  Будьте добрее

Видео-запись: Объяснение в любви тумбочке...

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:55 + в цитатник
Просмотреть видео
12 просмотров

Мальчику всего шесть лет....

Парадокс нашего времени

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:46 + в цитатник
TP4Yhl3sQOU (604x466, 64Kb)
Рубрики:  Невероятно,но факт!

Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:45 + в цитатник
- Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
- Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
- Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
- Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
- Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;
- Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;
- Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;
- Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;
- Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;
- Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;
- Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;
- Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;
- Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;
- Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;
- Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;
- Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;
- Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
- Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде;
- Картофель при варке солят в начале, при жарке в конце;
- Если рыба тонет в воде, значит она свежая, и наоборот;
- Ножи мясорубки точатся гораздо лучше, если их на 10 минут положить в соленый раствор.
AMJx4gs87oU (375x300, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чизбургеры из McDonalds не портятся годами.

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:42 + в цитатник
DFMygSOm5d4 (604x378, 41Kb)
Одна канадская мама, Мелани Хескет из Виндзора, Онтарио, решила доказать своим детям, что McDonalds — это плохо. Действовать женщина решила на наглядном примере. Она просто положила на кухонный стол чизбургер — и этого оказалось достаточно.

Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
Рубрики:  Невероятно,но факт!

Метки:  

Блинный шоколадный торт на завтрак

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:37 + в цитатник
3hmcF_gx5YU (604x436, 53Kb)
Ингредиенты:
Блины:
-Яйцо - 4 шт
-Молоко - 1,5 стакана
-Вода - 1 стакана
-Мука - 2 стакана
-Какао-порошок - 1/2 стакана
-Сливочное масло - 6 столовых ложек
-Сахар - 2 столовых ложки
-Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
-Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Клубничный коктейль в шоколадной глазури

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:34 + в цитатник
E7hLqTu_IcU (510x340, 30Kb)
Ингредиенты:
-Клубника - 3,5 стакана
-Ванильное мороженое - 2 стакана
-Шоколадная глазурь:
-Сливочное масло - 70 г
-Молочный шоколад - 80-100 г
-Какао-порошок - 1/4 стакана

Приготовление:
Растопите сливочное масло в микроволновке. Шоколад мелко наломайте или нарубите и смешайте с маслом так, чтобы он растопился. При необходимости поставьте снова в микроволновку для этого. Добавьте какао и перемешайте до однородной массы.
В блендере взбейте клубнику с мороженым. При необходимости влейте немного молока. Перелейте в бокал и перед подачей залейте глазурью. Украсьте клубникой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный торт на кефире "Ноченька"

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:32 + в цитатник
Oqmy8D9DX9I (604x453, 93Kb)
Для теста :
-Кефир 1% 0,5 литра смешать с
-2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
-Добавить просеянную муку 2 ст. и
-сахар 2 ст.
-Яйца 2 шт. и
-какао 8 столовых ложек.

Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.

Для крема:
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром.
Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.
Приятного аппетита!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Черепаха"

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:30 + в цитатник
kBniJuzNR5E (320x217, 20Kb)
Ингредиенты:
Коржи:
- Яйцо – 1 шт
- Растительное масло – 75 мл
- Кислое молоко – 1 стакан
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 1,75 стакана
- Какао-порошок – ½ стакана
- Соль – 1 чайная ложка
- Сода – 1 чайная ложка
- Горячий кофе – 1 чашка
Глазурь:
- Молоко – ½ стакана
- Сахар – 1 стакан
- Сливочное масло – 6 столовых ложек
- Нарубленный шоколад – 2 стакана
- Карамель – ¾ стакана
- Пеканы – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем, как наносить глазурь.
Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бананово-карамельный десерт с кремом

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:26 + в цитатник
OoALdDA2qKg (320x448, 24Kb)

Ингредиенты:
- Банан – 2 шт
- Карамельный соус
- Взбитые сливки
Для крема:
- Сахар – 2/3 стакана
- Крахмал – ¼ стакана
- Соль – ½ чайной ложки
- Молоко – 3 стакана
- Яйцо – 2 шт
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Ванилин – 1 столовая ложка
- Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
- Сливочное масло – 70
- Сахар – 1 столовая ложка

Приготовление:
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и немедля быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не скрутились. Затем перелейте взбитые (подготовленные) яйца обратно в кастрюлю.Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленка из пенки).
Печенье растолчите в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите.
Выкладываем:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.

Подавайте немедля или поставьте в холодильник на время до 3 часов. Перед подачей украсьте кусочком банана.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Нанаимо

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:24 + в цитатник
sRtf8GDyBUA (600x398, 43Kb)
Очень вкусный трехслойный десерт родом из Канады. Процесс приготовления довольно прост, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных «Нанаимо» (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.
Ингредиенты:
-Масло сливочное 250 г
-Сахар 50 г
-Какао-порошок 5 ст.л.
-Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
-Ванилин 1 ч.л.
-Вафли (крошка) 1,5 стаканов
-Кокосовая стружка 1 стакан
-Грецкие орехи 0,5 стаканов
-Ванильный пудинг 3 ст.л.
-Молоко 50 мл
-Сахарная пудра 2,5 стаканов
-Шоколад черный 200 г

Способ приготовления: Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьет основу: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет. Теперь приготовьте шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза. Подавайте десерт в охлажденном виде.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ариналия
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь