-Метки

.а практики медитации а бионергетика а все о ясновидение а диагностика а духовные практики а магические практики а магия стихий а потом бац и вас нету. причем а практики медитации а работа с духами и предками а рейки а ссылка странник а энергитические пратики азбука знаний азбука от а до я азы магии айболит от а до я= ангелы и их помощь аромо-терапия астрал аура и космоэнергетика бабушкины вкусняшки бабушкины советы бионергетика в все о соли в гостях у ведуньи в гостях у травницы веда веда и ее секреты веда секреты ведунья ведьмина бутылочка ведьмы и колдуны вкусно все о зеркалах все о магии гадании все о мотанках все о свечах все о таро все это работает слаженно вышивка гипноз гороскоп гадания грибы маринуем да на полны закрома деревенский знаххарь ели заговор заговоры и обереги заготовки защита здоровье зеркало зимние заготовки знахарские советы как хорошенько покатаете свечу как это будет камушки и их секреты колдуны мира копченые космоэнергетика крадник лечим руками магия магия обряды и ритуалы магия помоги себе сам мандалы медитации медитация мне так удобнее молитвы мотанки на добрую макоши помощь нож понимая порчи практика практики рейки руны сайт вышивки сглаз советы от веты соления соль лечит ссылки схнмы вышивки там вы увидите круг таро таро ленорман теперь я могу утверждать травы травы и их помощь урокирейки чакры черная магия не для всех что к жертве "шло" (деньги что тебе не хватает энергии. на самом деле ясновидение ясновидение.

 -Рубрики

 -Цитатник

магия - (0)

практики 21 вопрос для раскрытия чакр Новый год. Новые планы. Новые мечты. Но прежде чем п...

магия - (7)

практики Сядьте в удобную медитационную позу с прямой спиной. Осознайте свое физическое тело. Чет...

ВЕДУНЬЯ - (0)

практики Как защитить себя от порчи Всякому рожденному человеку: соли в глаз, песку горячего, oг...

ВЕДУНЬЯ - (0)

ВЕДУНЬЯ Отчитать грыжу Cделайте фигу и, водя по часовой стрелке вокруг больного места, читайте...

ВЕДУНЬЯ - (16)

ВЕДУНЬЯ Если нужно срочно заработать денег Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувши...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.фотошоп.красивые картинки.вязание.дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9441


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Бусина_Бисерова Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку