Сахарные украшения своими руками |
Даже самую заурядную выпечку можно легко “оживить”, украсив ее милым цветочком или россыпью разноцветных бусинок! Но где взять все эти украшения? Правильно, сделать самим!:)
Рецепт от katelig
Разделить массу на нужное количество частей. Каждую часть окрасить, в качестве красителей лучше использовать натуральные: сок свеклы, морковный, заваренное каркадэ (суданская роза), для желтого оттенка - например карри, ну и т.п....:) Емкости с массой закрыть пищевой пленкой. чтобы масса не подсохла.
Поместить сахарную массу в кондитерский мешок с нужной насадкой и отсадить фигурки на пекарскую бумагу. Дать подсохнуть несколько часов. Хранить в закрытом контейнере.
Немного примеров:
Серия сообщений "украшение тортов":
Часть 1 - как сделать бант из шоколада
Часть 2 - Бантик из желатина
...
Часть 6 - Чудесный рецептик мастики!!!
Часть 7 - Рецепты мастики для торта которая получается всегда!
Часть 8 - Сахарные украшения своими руками
Часть 9 - розы для украшения десерта
Часть 10 - Изготовление мастики + Мастер-классы
Часть 11 - безе
Часть 12 - Уроки по украшению и выпечки тортов
Часть 13 - Выпечка и украшения тортов
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |