-Рубрики

 -Метки

авторские работы английский язык араны бабушкин квадрат баклажаны бандана бисер блуза блузка бохо булочки варежки видио вино выпечка вышивка вязание головные уборы горловина детям джемпер дом дошкольнику жакет жаккард жилет журнал журнал дуплет журнал мод заготовки закуски здоровье игрушки игры идеи интересно кабачки кайма капуста кардиган картофель кексы клубника книга ковёр кокетка костюм кофточка крем крючок кукла кулинария кулич курица мастер-класс математика мода мозаичное вязание морковь мотивы мудрость музыка мультфильмы мясо напитки носки. огород огурцы пальто пасха печенье пирог пирожки пирожное пластиковая канва платье плед подборка полезные советы помидоры пословицы посмотреть поэзия просмотреть прочитать пуловер реглан резинка рисуем рогалики родителям розы рукав рукоделие русский язык рыба с.волкодав сад салат салфетка сарафан свитер своими руками сетка следки словарь советы спицы стихи стихи о маме сумка схемы сыр тапочки творог тесто ткань топ торт туника тунисское вязание узор узоры упражнение уроки мастерства филейное вязание футболка цветы цитаты шаль шапка шарф шитье школьнику шнуры шьём энциклопедия юбка юбки юмор яблоко яйцо японские модели

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей: 8770
Комментариев: 289
Написано: 20855


Сочни с творогом

Среда, 04 Июня 2025 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana

Угощайтесь сочнями с творогом.

Для теста:

2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя
700 гр. муки

Для начинки:

400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 стол. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара

Сахар смешаем с яйцами, с солью, сметаной. Добавим размягчённое масло. Муку смешаем с разрыхлителем. Соединим все компоненты и замесим мягкое тесто. Для начинки смешать всё ингредиенты.

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Вырезать кружочки. На кружок положить начинку чайной ложкой. Сложить, слегка придавив края.

Желток взбить с молоком и смазать сочни. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать 20-25 мин. до золотистого цвета.

 (500x375, 95Kb)

Серия сообщений "песочное тесто":
Часть 1 - Сочни с творогом
Часть 2 - Закрытый яблочный пирог
Часть 3 - Яблочная галета
...
Часть 22 - Сахарное печенье
Часть 23 - Творожные улитки, начинённые пудингом и вишней
Часть 24 - Пирог "Гости на пороге"
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку