Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:25
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
- 150 г кинзы
- 130 г зелени сельдерея
- 130 г укропа
- 130 г петрушки
- 20 г молотых семян кориандра
- 3 ч.л. соли
- 2 головки чеснока
- 2 зеленых болгарских перца
- 4 ч.л. белого винного уксуса
Приготовление:
1. Перец и зелень перемыть
2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить
3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз
4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой
5. Банки промыть и прогреть в духовке
6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
Метки:
рецепты
зеленая аджика
заготовки на зиму
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-