Уже не первый год мы выращиваем так называемый "Сталинский чай", саженцем которого с на...
Факты! - (2)Факты! Опять меня терзают смутные сомнения… Оказывается, что:🤔 1. Изобретатель бегово...
18 самых утаиваемых от общества изобретений - (13)18 самых утаиваемых от общества изобретений ...
Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования - (5)Судья Конституционного суда (КС) РФ Константин Арановский поделился своим «особым мнением», в ко...
ЦЕНЗУРА НОВОГО ДИВНОГО МИРА - (14)ЦЕНЗУРА НОВОГО ДИВНОГО МИРА Под предлогом борьбы с антипрививочниками общество будут подводит...
Нюансы приготовления домашней колбасы |
Колбасы мы покупаем килограммами в супермаркете и то, что их просто приготовить в домашних условиях, — для современных домохозяек не самый очевидный факт. На самом деле приготовление этого деликатеса отнимает не так уж много времени и сил, нужно лишь найти правильные ингредиенты и убедится в том, что все необходимое для приготовления под рукой.
Традиционные для русской кулинарии домашние колбасы готовятся с помощью фарша из мяса и сала, специй, а также чеснока, которыми фаршируют промытые и очищенные кишки. Колбасу хранят потом в холодильнике и запекают в печи, на сковородке либо гриле. К этому блюду отлично подойдет гарнир из картофеля, овощей, квашеной капусты и солений.
Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 1 шт.
Вяленые томаты в масле - 100 г
Сыр моцарелла (гауда, чеддер) - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Оболочка, которая наполняется фаршем - 1 шт.
Также понадобится:
Мясорубка
Насадка для приготовления колбасы
Способ приготовления:
Смажьте насадку для приготовления колбасы маслом.
Далее аккуратно натяните на нее оболочку. Обязательно следует натягивать всю оболочку. В противном случае начинка набиваться будет не плотно.
Куриное филе посолите и посыпьте специями. Поочередно закладывайте в мясорубку куриное филе, томаты и сыр. Формируйте колбаски, придерживая оболочку рукой.
Завяжите конец оболочки.
Окончательно распределите начинку самостоятельно, формируя колбаски.
Запекайте в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте со свежими овощами.
СОВЕТ:
Вы можете экспериментировать с начинками — индейка и цуккини, свинина и чернослив. Добавляйте жареный лук, любимые специи, ветчину, бекон.
http://nashaplaneta.su/news/njuansy_prigotovlenija_domashnej_kolbasy/2016-12-17-36975
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Лапша лингвини с грибами, помидорами черри, лимоном и рукколой
Часть 2 - Салат ежик
...
Часть 43 - Вяленая свиная шея
Часть 44 - Этикетки на продуктах питания "с подвохом"
Часть 45 - Нюансы приготовления домашней колбасы
Часть 46 - КАКИЕ КРУПЫ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ И НА СКОЛЬКО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |