Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очень вкусные, напоминаю чипсы. Прекрасное решение для приготовления закусок. Единственное, по рецепту, который опишу ниже, их не получается свернуть в трубочку, так как они сразу же становятся твердыми.
Ингредиенты:
Для вафель:
— яйцо — 3 шт.
— маргарин или сливочное масло — 200 г
— соль по вкусу
— мука столько, чтобы тесто медленно стекало с ложки
Для начинки:
— морковь крупная — 1 шт.
— сыр — 150 г
— чеснок
— майонез
Способ приготовления:
далее>>>