рыбные котлетки |
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня окунь) 1 кг
2 крупные луковицы
Чеснок 3 зубчика
Горчица столовая 2 ч. ложки
Белый хлеб 1 кусок
Замороженное сливочное масло 50г
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, молоко, свежий укроп, кукурузные панировочные сухари, кунжут, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Лук порезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета,за несколько минут до окончания жарки добавить крупно порезаный чеснок и дать остыть. Замочить белый хлеб в молоке. Приготовить фарш из рыбы,хлеба и обжаренного лука с чесноком. Добавить в фарш горчицу,мелко нарезанный укроп (я положила 2 столовые ложки), посолить и поперчить по вкусу. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать и добавить яйцо.Фарш как следует вымесить и выбить для уплотнения. Фарш поставить в холодильник на 15 минут. Для панировки смешать кукурузные панировочные сухари и кунжут ( на 4 ст. ложки сухарей я брала 2 ст. ложки кунжута). Сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Рыба":РыбаЧасть 1 - Эта рыбка в банке
Часть 2 - Рыбный кекс «Нежный ломтик»
...
Часть 7 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 8 - Блюда из кальмаров
Часть 9 - рыбные котлетки
Часть 10 - Рыба под соусом
Часть 11 - Вкусный кляр...на минеральной воде
...
Часть 17 - Рыбные котлеты на пару
Часть 18 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 19 - Рыба, тушёная в молоке
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |