Рыба под соусом |
Рыба, запеченная в духовке, получается нежной с ароматом чеснока и специй. Специи для приготовления рыбы выбирайте на свой вкус, я использовала специи для рыбы. Для приготовления данного рецепта подойдет практически любая рыба, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Помидоры можно заменить сливами, предварительно вынув косточки. Рыба, запеченная в духовке, порадует вас и ваших близких как в будни, так и в праздники и, что не мало важно, рецепт достаточно прост в приготовлении, главное, не пересолить и не передержать в духовке.
Источник: vkusnogotovim.com
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется:
1. Мелко порежьте лук.
2. Измельчите дольки чеснока.
3. Мелко порежьте помидоры.
4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.
5. Заправьте сметаной.
6. Тщательно перемешайте.
7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.
8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.
9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.
Рыба под соусом, запеченная в духовке готова!
Любите японскую кухню и с удовольствием побаловали бы себя и своих близких вкусным блюдом? Вы можете сделать заказ суши в Москве, заходите на сайт ghpizza.ru, смотрите шикарное меню и делайте свой выбор.
Серия сообщений "Рыба":РыбаЧасть 1 - Эта рыбка в банке
Часть 2 - Рыбный кекс «Нежный ломтик»
...
Часть 8 - Блюда из кальмаров
Часть 9 - рыбные котлетки
Часть 10 - Рыба под соусом
Часть 11 - Вкусный кляр...на минеральной воде
Часть 12 - Маринованная скумбрия
...
Часть 17 - Рыбные котлеты на пару
Часть 18 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 19 - Рыба, тушёная в молоке
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |