-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Кузнецова-333

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Аудиокниги БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2012
Записей: 3129
Комментариев: 77
Написано: 3212


Рыба под соусом

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения Karolina_K Рыба под соусом, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке, получается нежной с ароматом чеснока и специй. Специи для приготовления рыбы выбирайте на свой вкус, я использовала специи для рыбы. Для приготовления данного рецепта подойдет практически любая рыба, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Помидоры можно заменить сливами, предварительно вынув косточки. Рыба, запеченная в духовке, порадует вас и ваших близких как в будни, так и в праздники и, что не мало важно, рецепт достаточно прост в приготовлении, главное, не пересолить и не передержать в духовке.

Источник: vkusnogotovim.com

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется:

  • 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус),
  • 500 гр. помидор,
  • 200 гр. репчатого лука,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 200 гр. сметаны,
  • соль, перец, специи по вкусу.

 

1. Мелко порежьте лук.

 

2. Измельчите дольки чеснока.

3. Мелко порежьте помидоры.

4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.

5. Заправьте сметаной.

6. Тщательно перемешайте.

7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.

8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.

9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.

Рыба под соусом, запеченная в духовке готова! 

 

Любите японскую кухню и с удовольствием побаловали бы себя и своих близких вкусным блюдом? Вы можете сделать      заказ суши в Москве, заходите на сайт ghpizza.ru, смотрите шикарное меню и делайте свой выбор.

Серия сообщений "Рыба":
Рыба
Часть 1 - Эта рыбка в банке
Часть 2 - Рыбный кекс «Нежный ломтик»
...
Часть 8 - Блюда из кальмаров
Часть 9 - рыбные котлетки
Часть 10 - Рыба под соусом
Часть 11 - Вкусный кляр...на минеральной воде
Часть 12 - Маринованная скумбрия
...
Часть 17 - Рыбные котлеты на пару
Часть 18 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 19 - Рыба, тушёная в молоке

Рубрики:  Рецепты
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку