Рыбно-овощные котлетки |
Очень они мне понравились, такие нежные... Я готовила их по этому рецепту:
Понадобится:
1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей или хлеб) и хорошо перемешать ложкой.
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Сухарей у меня не было, я обваляла в муке.
4. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Получаются очень вкусные котлетки.
http://kulinariya123.blogspot.com
Серия сообщений "Рыба":РыбаЧасть 1 - Эта рыбка в банке
Часть 2 - Рыбный кекс «Нежный ломтик»
...
Часть 16 - Малосольная пряная рыбка"Дедушкина
Часть 17 - Рыбные котлеты на пару
Часть 18 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 19 - Рыба, тушёная в молоке
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |