блинный торт |
Приготовление блинного торта к новому 2011 году:
Нажарить налистники: 1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон.
Начинка: сыр (на терке), шампиньоны (сначала сварить) обжаренные с пассерованым луком (лук нарезать полукольцами), вареная курица (мелко нарезанная).
Приготовление тортика: первый блин смазать майонезом и посыпать сыром; второй блин смазать майонезом и выложить грибы с луком - затем курицу - посыпать сыром. И так чередуя, смазать все налистники.
Перед подачей – в духовку, чтобы тортик нагрелся и подтаял.
Серия сообщений "Блины":БлиныЧасть 1 - Сладкие роллы из шоколадных блинов
Часть 2 - Апельсиновый крем для блинов,
...
Часть 28 - Сырные конвертики
Часть 29 - Блинный торт с помидорами
Часть 30 - блинный торт
Часть 31 - Оладьи с капустой, луком
Часть 32 - гречневые блины
...
Часть 45 - ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Часть 46 - ЖАРИМ БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С КУРИНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - Оладьи с фаршем
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |