|
Чеснок чистим, измельчаем. |
|
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся. |
|
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см. |
|
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно! |
|
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы). |
|
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра. |
|
Яйца взбиваем венчиком. |
|
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок. |
|
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. |
|
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью. |
Закусончик готов!!!! Приятного аппетита!!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! |