Манты с говядиной по-узбекски- вкусное мясное блюдо |
Манты - вкусное и сочное блюдо узбекской кухни. Сформированные изделия доводятся до готовности на пару, по этому они остаются сочными и сохраняют полезные вещества.На первый взгляд покажется, что приготовить манты – трудоемкое и хлопотное дело. Но если замесить хорошее тесто, то все остальное (приготовление фарша и варка изделий) не потребует от вас больших усилий. Манты по-узбекски можно готовить с начинкой из одного или нескольких видов мяса с большим количеством лука. Обязательное условие – варить кушанье на пару. Для этого хозяйки используют особую разновидность кастрюли - мантышницу.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |