-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67378
Написано: 94565


Торт *Пища дьявола*

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:18 + в цитатник

 Автор рецепта Марина Морозова.Название.конечно,жутковатое,как по мне.Но так красиво выглядит на картинке,что рискнула взять.

4979645_78C_xS1x1dI (604x408, 167Kb)



• Мука — 200 г
• Сахар (желат. коричневый, но можно и простой) — 200 г
• Какао-порошок — 30 г
• Сода — 1 ч. л.
• Соль — 1/4 ч. л.
• Вода — 240 мл
• Масло растительное (без запаха) — 80 мл
• Уксус — 1 ст. л.
• ваниль
• Кофе растворимый (или натуральный) — 1 ч. л.
•• Шоколад темный — 100 г
• Сливки (33%) — 150 гр

Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.
Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ваниль.
Перелить тесто в форму диаметром 16-18 см. Форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом. Дно выстелить пекарской бумагой. Формой с тестом слегка постучать по столу, чтоб тесто равномерно растеклось. Выпекать при 175 градусах около 40-45 минут. Обязательно проверяйте, зубочистка должна выходить чистой, но не пересушите.
Для ганаша доведите сливки до кипения, снимите с огня, выложите в них кусочки шоколада. Желательно хорошего! Оставьте на 5 секунд, а потом перемешайте.
Пока масса не станет однородной и блестящей. Поставьте в холодильник до полного остывания. По желанию можно добавить в ганаш ром или коньяк.
Готовый корж хорошо остудите. Ганаш взбейте миксером, так он станет воздушней. Покройте им торт. Украсьте по своему вкусу.

отсюда

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 15 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:08 (ссылка)
Вкусно! Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 21:30ссылка
Название- ужасное.,но выглядит потрясно..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку