Гуцульские вареники - такого еще не пробовала,а вы? |
У гуцульских вареников очень вкусная фасолевая начинка с грибами.
Для теста:
Мука - 1,5-2 стакана
Вода теплая (30-35 град.) – 100мл
Яйца – 1
Для начинки:
Фасоль – 100г сухой
Грибы сухие – 40г
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – пол-луковицы
Для заправки:
Сало – 40г
Лук – пол-луковицы
Фасоль отварить, слить отвар
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |