-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67378
Написано: 94565


Гуцульские вареники - такого еще не пробовала,а вы?

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...262712481/




У гуцульских вареников очень вкусная фасолевая начинка с грибами.

4979645_97745577_large_160213_009 (700x525, 249Kb)





Для теста:

Мука - 1,5-2 стакана

Вода теплая (30-35 град.) – 100мл

Яйца – 1

Для начинки:

Фасоль – 100г сухой

Грибы сухие – 40г

Соль

Перец черный молотый

Масло  сливочное – 2 ст. ложки

Лук репчатый – пол-луковицы

Для заправки:

Сало – 40г

Лук – пол-луковицы

 

Фасоль отварить, слить отвар

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

Натали-Анри   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 14:03 (ссылка)
а пробовали вареники с пшеном и с пережарочкой?-на вкус как с картошкой.(это для тех,кто не любит пшено.но полезно же...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:06ссылка
особенно люблю их в квашенных пелюстках..
КОЗЯВУЛЬКА   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 14:38 (ссылка)
О, я такие готовила - вкуснотища!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:30ссылка
Аноним
Дякую! Смакота!!!
Vansat   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:18 (ссылка)
Интересно! Надо будет сделать, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:07ссылка
Sanij, Заблуда_Тая, Вот так девочки,живем на Украине,а сколько еще не пробовали ..
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Точно не пробовала. Спасибо за новенький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Писанка   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 16:59 (ссылка)
Звичайно, куштувала) Гуцульська кухня дуже різноманітна і смачна. А самі гуцули дуже гостинні люди) Оце недавно я дізналася про ще одну страву "йойлики", треба буде в знайомої рецепт випросити. А ще я дуже люблю банош з грибами.))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:09ссылка
А банош це як, і що таке "йойлики"??
ирис55   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 17:44 (ссылка)
Я такого еще не ела.Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:03ссылка
Будем пробовать..
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:47 (ссылка)
Писанка, Спасибочки,все прочитаю,только получился комментарий скрыт, в настройках не от друзей со ссылками,а то пишут мне тут свои ватножопские газетенки подсовывают..Думаю пора нам подружиться,вы как?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:54ссылка
Я зовсім не проти, Іро) Мене звати Тетяна, живу на Прикарпатті.)
Так, я бачу, що коментар прихований, і я здогадалася, чому. Я до свого Щоденника взагалі була змушена обмежити доступ. Бо не маю ні часу, ні сили цілими днями вимітати всяке сміття.)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку