-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67348
Написано: 94534


ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ГОРОХОМ НА КЕФИРЕ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 11:30 + в цитатник

 

4979645_4143 (500x375, 43Kb)

 

 Ингредиенты для теста:
600 г муки
50 г сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст.ложка сухих дрожжей
250 г кефира
75 гр сливочного масла
2 яйца

Ингредиенты для начинки:
400 г гороха
2 луковицы
перец и соль по вкусу

приготовление: В подогретый до 35 градусов кефир добавить дрожжи, подождать пока они растворяться. Растопить масло. Смешать сахар, кефир, опару и яйца до полного растворения сахара. В смесь постепенно вводить муку. Замешивать тесто пока оно начнет отставать от рук и стенок посуды. Добавить растопленное масло, тщательно замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте в течении 30-40 минут. Перемешать подошедшее тесто. И дать ему подойти еще раз.
Для начинки отварить горох и добавит бланшированный лук, соль и перец по вкусу. Начинить горохом тесто. Смазать сырые пирожки желтком. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.

 ТУТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

FaithMona   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:55 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Моя бабушка пекла пирожки с горохом. Это было потрясающе вкусно! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 02:54ссылка
FaithMona, ЗНАЧИТ ВАША БАБУШКА ЗНАЛА ТОЛК В КУЛИНАРИИ И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку