ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ГОРОХОМ НА КЕФИРЕ |
Ингредиенты для теста:
600 г муки
50 г сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст.ложка сухих дрожжей
250 г кефира
75 гр сливочного масла
2 яйца
Ингредиенты для начинки:
400 г гороха
2 луковицы
перец и соль по вкусу
приготовление: В подогретый до 35 градусов кефир добавить дрожжи, подождать пока они растворяться. Растопить масло. Смешать сахар, кефир, опару и яйца до полного растворения сахара. В смесь постепенно вводить муку. Замешивать тесто пока оно начнет отставать от рук и стенок посуды. Добавить растопленное масло, тщательно замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте в течении 30-40 минут. Перемешать подошедшее тесто. И дать ему подойти еще раз.
Для начинки отварить горох и добавит бланшированный лук, соль и перец по вкусу. Начинить горохом тесто. Смазать сырые пирожки желтком. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |