-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Вкуснейшая запеченная телятина с чесноком

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 04:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 чудеснейшая и вкуснейшая запеченная телятина с чесноком

Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!
Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.
23 (700x465, 110Kb)



92786586_ingredients (118x24, 2Kb)

телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
1 (700x466, 153Kb)
Солим и перчим со всех сторон.
2 (700x466, 164Kb)
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
3 (700x466, 158Kb)
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
4 (700x466, 146Kb)
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
5 (700x466, 166Kb)
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
20 (700x466, 163Kb)
Режем на ломтики.
21 (700x466, 122Kb)
Подаем с чесноком, салатом и помидорами.
источник
22 (700x466, 128Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку