Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом |
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.
Очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.
Время приготовления: 50-55 мин.
Вам потребуется:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Яблочные розы
Часть 2 - Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.
...
Часть 5 - Кухонные секреты для теста
Часть 6 - Картофельные рулетики с грибами
Часть 7 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 8 - Булочки Синнабон с кремовой глазурью
Часть 9 - Розочка для украшения выпечки
...
Часть 25 - Маффины "Шармель"
Часть 26 - Оригинальная техника красивой разделки теста.
Часть 27 - "Сигара бёрек" - МИНИ-ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |