-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3296
Написано: 19069


Противораковая диета

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 07:49 + в цитатник
4924802__1_ (490x330, 45Kb)
На протяжении всей своей врачебной деятельности доктор Моэрман неоднократно фиксировал, что большинство его пациентов с онкологией имели несколько общих характерных симптомов (до начала развития болезни), свидетельствующих о недостатке в организме жизненно необходимых веществ: витаминов группы С, В и Е, а также лимонной кислоты, серы, железа и йода. Это и натолкнуло его на идею создания уникальной противораковой диеты, расширенное меню которой мы и представляем вашему вниманию.

Противораковая диета – описание и меню:

Завтрак: свежеотжатый сок из двух средних спелых апельсинов и одного лимона, а также чёрный хлеб из муки грубого помола, намазанный свежим сливочным маслом или сыром (бутерброд не должен иметь массу более ста грамм).

Второй завтрак: свежие фрукты или свекольный сок (если у вас недостаточно свеклы, то данный напиток можно заменить яблочно-свекольным соком).

Обед: порция тёплой каши, приготовленной из бурого риса или любого другого цельного злака, а также сто граммовая порция овощей на пару, небольшой кусочек несолёного сливочного масла, фрукты и салат из свежих овощей (пятьдесят граммов), заправленный лимонным соком и одной чайной ложечкой оливкового или виноградного масла. Рекомендуется запивать данные блюда отваром из шиповника, который не сложно приготовить по такому рецепту: залейте одну столовую ложку тщательно измельчённых в кофемолке плодов двумя стаканами кипячёной или очищенной воды и доведите смесь на среднем огне до кипения, после чего накройте ёмкость крышкой и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Полдник: свежий грейпфрутовый сок (из одного среднего плода), а также два свежих куриных желтка, смешанных с тридцатью – сорока граммами свежего молока. Также можно съесть тридцать – пятьдесят граммов крекеров.

Ужин: окончить день можно, приготовив суп из цельного зелёного горошка, а также запечённый в духовке баклажан. Также можно скушать одну порцию натурального йогурта, сырые овощи (помидоры, перцы, огурцы) и выпить стакан кефира.

Перед сном (примерно за час-два до того как лечь в постель) следует выпить один полный стакан подогретой очищенной воды, смешанной с чайной ложечкой лимонного сока или стакан молока с мёдом, приготовленным по такому рецепту: подогрейте до кипения стакан молока, после чего дайте ему немного остыть и добавьте ложечку мёда и половинку чайной ложечки сливочного масла.

 

Рубрики:  Здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку