-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:32 16.10.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои работы из бисера
Мои работы из бисера
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангел_добра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей: 5726
Комментариев: 3296
Написано: 19069


Лазанья по-русски

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:40 + в цитатник
4924802__3_ (604x322, 45Kb)
Армянский лаваш (это который тоненький и длинный:))) , хотите чтобы было больше теста - кладите лаваш в два слоя, в один получается просто сказочно нежно:))для начинки:средний слой - фарш пережаренный с луком,верхний и нижний слои - жарено-тушен овощи - у меня банально- лук, морковь, перец болгарский, помидоры - порезаны не мелко, посолены, с приправкой, и доведены почти до готовности.Итак: а посудину какая есть на смазанное раст маслом дно выстилаете лаваш, на него слой овощей, снова лаваш, фарш, снова лаваш = овощи, снова лаваш. сверху всю красоту залить взбитыми со сметаной или майонезом яйцами (здесь 3 яйца и 2 ст. лож сметаны) посыпать тертым сыром - и в духовку, буквально 20 минут - и готово. Приправы- я добавляла смесь специй для пиццы\лазаньи + тушила вместе с овощами еще баклажан.
geniavegas

 

Рубрики:  Кулинария (рецепты)

Понравилось: 3 пользователям

-magda-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:37 (ссылка)
Ням, люблю я такую вкусняшку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:43ссылка
Очень рада,что тебе понравился этот рецепт...)
Flaer   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:21 (ссылка)
Добрый вечер, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:40ссылка
Всегда пожалуйста...)
1018-Abissinka-abis-01-veher-0115 (605x400, 652Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку