Суп из кабачков |
Рецепт из кабачков.
Что можно приготовить из кабачков? Супчик! 145, 5 ккал. на 100 гр.
На 2 литра воды:
-Кабачок молодой - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Картофель - 1 шт
-Лук - 1 шт
-Сырок плавленный - 3 шт
-Масло сливочное - 50 гр
-Растительное - 1 ст.ложка
-Зелень петрушки
-Соль по вкусу
1.Морковь потереть на крупной терке. Лук, картофель и кабачок порезать небольшими кубиками.
2.В кастрюле нагреть растительное и сливочное масло. Положить овощи и слегка обжарить.
3. Добавить воду, подождать пока закипит и добавить сырки порезанные кубиками. Варить до готовности картошки, помешивая.Посолить по вкусу.
4. Готовый суп подавать с рубленной петрушкой.
Овощи можно измельчить блендером, получится суп-пюре.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Запеканка из кабачков
...
Часть 8 - Котлетки из брокколи.
Часть 9 - Батончики из капусты с начинкой.
Часть 10 - Суп из кабачков.
Рубрики: | Кулинария (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |