Нико-фрито - похрустим? |
Этот рецепт мне подсказала девушка, с которой я несколько лет назад отдыхала на море в Крыму. По ее словам - это итальянский рецепт. Нико-фрито! Насколько является правдой тот факт, что эти хрустяшки имеют итальянское происхождение - мне неизвестно. Но советую приготовить эту вкусняшку-хрустяшку))) Очень просто готовится и быстро съедается! Очень вкусно кушать с салями... ну и, наверное, под пивко?!))))
250 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу и сильногазированная минеральная вода.
Тесто мешать с помощью комбайна. Минеральную воду наливать понемногу. Тесто должно получиться как на вареники.
Раскачать тесто в толщину 0,5 см.
Нарезать ромбиками. Жарить на растительном масле.
Поместить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
На правах рекламы
Торговая марка ISOTONER зарекомендовала себя высоким качеством изделий: домашней обуви, перчаток, зонтов, а также элегантной пляжной обуви. Французские тапочки оптом пополнят полки ваших магазинов красивыми моделями. В ассортименте женская, мужская и детская обувь по оптовым ценам.
Рубрики: | Кулинария (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |