Котлеты из печени |
Все
дети любят котлетки. А если приготовить их из куриной печени – они
будут нежными и воздушными. Такое блюдо – отличный источник железа,
необходимого для детского организма.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень
вымыть, очистить от прожилок, пропустить дважды через мясорубку. В
печеночную массу натереть морковь, добавить очень мелко порезанные
чеснок и лук, все перемешать.
Добавить муку, соль, яйцо, тщательно смешать все ингредиенты.
Массу выкладывать на сковороду ложкой, обжаривая с двух сторон.При подаче полить сметаной.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |