Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:29
+ в цитатник
Этот рецепт особенно понравится вашим детям на завтрак! Читаем и запоминаем!
Тесто:
Кефир 500 мл
Сахар 4 столовые ложки
Мука 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Бананы 2 шт.
Соус:
Сливы 4 шт.
Клубника 4 шт.
Вишни 1 горсть
Сахар 3 ст. ложки
Вода 1/3 стакана
Способ приготовления:
Перемешайте кефир, сахар, муку, соль, соду
2 больших банана очистить от кожуры, подавить вилкой и положить в тесто
Раскалить сковороду, налить подсолнечное масло и жарить оладьи с 2 сторон до готовности
Приготовление соуса:
Замороженные или свежие вишни, сливы, клубнику сложить в кастрюльку, засыпать сахаром и добавить воды, томить 10 минут на маленьком огне
Остывшим соусом полить оладьи, сверху присыпать сахарной пудрой
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Блины на молоке с шампиньонами
Часть 2 - Бургундская яблочная запеканка
Часть 3 - Лето – время фруктового салата!
Часть 4 - клубничный торт
Часть 5 - Банановые оладьи
Часть 6 - Тирамису простой рецепт.
Часть 7 - Апельсиново-маковое печенье
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-