-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Поиск_Пч Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Блины на молоке с шампиньонами

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:00 + в цитатник
a9efbc8755da2866c72a9eb72f808050 (300x200, 14Kb)
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
мука 5-6 ст.л.
молоко 500 мл
шампиньоны 400 г
лук 1 шт.
сметана 2 ст.л.
зеленый лук несколько стеблей
соль, перец, пряности по вкусу
Тонкие блинчики с грибами можно подавать как на завтрак, так и в качестве горячей праздничной закуски.
Тонкие блинчики с грибами
Тонкие блинчики с грибами / IVONA bigmir)net

Взбить яйца вместе с сахаром, посолить. Добавить муку, растительное масло и хорошо перемешать. Постепенно добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков.

Читай также: Блины с грибным припеком

Хорошо разогрeть сковороду: чугунную смазать раститeльным маслом. Тeфлоновую сковороду или блинницу можно ничeм нe смазывать.Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой: на 1 блин нужно примeрно 1/2 стандартной разливной ложки тeста на сковороду диамeтром около 20 см.

Читай также: ТОП-5 рецептов блинов на молоке

Лук и грибы помыть и нарезать. Лук пассеровать на растительном масле, затем добавить грибы, поджарить до мягкости, посолить и поперчить. Добавить сметану, рубленый зеленый лук и потушить еще несколько минут.

В каждый блин завернуть 1-2 ст.л. жареных грибов. Подавать блинчики теплыми.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Блины на молоке с шампиньонами
Часть 2 - Бургундская яблочная запеканка
Часть 3 - Лето – время фруктового салата!
...
Часть 5 - Банановые оладьи
Часть 6 - Тирамису простой рецепт.
Часть 7 - Апельсиново-маковое печенье



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку